难忘的儿童节作文
今天是六儿童节,是我们小朋友快乐的节日!妈妈给我准备了新skirt新book!妈妈送给我一套作文选。希望我多读书,在书中寻找知识和快乐!
今年的儿童节和端午节相邻。早上爸爸开车带我们回句容奶奶家。一路上都是暴风雨伴随我们前行。虽然外面是风雨却依然挡不住我们回家的心情。我可以看到我的姐姐和大伯。他们从常州赶回来,我们在奶奶家相会。
大伯给我带了常州特产——萝卜条,鸡蛋和我爱喝的奶特。我们在奶奶家欢聚一堂,吃着大伯烧的丰盛的午餐,我和姐姐都非常的开心!
我们在奶奶家发现葡萄和橘子都开始慢慢结果了。我们期待秋天就有丰收的果实。
雨过天晴,空气变得更加清新!池塘里的鱼儿在游来游去,果园里,田野里,到处一派生机勃勃的景象!
下午,我们结束愉快的旅程,返回南京!