乐观的作文
亲爱的,你让我懂得了怎样面对人生,会拉着你的手,白头偕老,更快乐的面对曲折的人生。——题记
当你第一次来到我的人生中,我已深深地爱上了你。
因为我家离学校比较远。我每天都需要骑自行车上学。一天不小心把车钥匙弄丢了,我一想到要走回家,情不自禁地烦恼起来。恰好当时又正在下着倾盆大雨,路上行人少之又少。
一阵阵凉风袭来,不禁心寒起来。但是只有你,温柔地对我说:“没关系,没有自行车也能前行,况且路边还有大树,有小草,前面有一座拉索桥,你似乎还没有欣赏过吗!”
这六年来,我天天从这里经过,却从没仔细地观察,欣赏过沿路回家的风景,我一边欣赏,一边观察。就这样心情愉悦地走回了家。
自从那次后,我就深深地爱上了佻。爱上了你,我便开始昂首阔步;爱上了你,我再没有不愉快的记忆;爱上了你,我每天都怀着愉快的心情;爱上了你,我所有的一切痛苦将变成永久的乐趣。让我一生受益。
自从那次后,我就深深地爱上了你,懂得了应该笑谈人生;懂得了保存美好地记忆;懂得了怎么替他人解除痛苦;懂得了怎么去替别人升华乐趣。一生让我收获快乐。
就这样长此以住,是你让我成为别人口中的开心果,全班学习的模范。是你让我获得了莫大地荣誉。
是你教会我怎样面对人生,怎样对待痛苦和哭泣。
我会跟你白头偕老,永远相爱。对了,还没告诉你们他叫什么?那就是——“乐观”。记得一定要和他交朋友哟!