大地的梦作文
梦,是静静的,甜甜的,酸酸的,辣辣的,涩涩的。那是梦的滋味啊!
我的梦是多彩斑斓的,哪里有五彩缤纷的故事。那大地的梦又是什么呢?走在辽阔的草原上,我看到了一株株嫩绿的小草,哦!我知道了,大地的梦师生的希望,是苦后的甘甜。走在花丛中,我看到了一朵朵耀眼的鲜花,哦!我知道了,大地的的梦是奉献自己的一生开出最美丽的花朵,向大家开出最美,最梦幻的春天!也许,你就是那一株株的小树苗;也许,你就是那一朵朵开的鲜艳的鲜花。这一切的一切,都是大地母亲所给予我们的。所以,我们一定要倍加的去珍惜她。最求猛地旅途也许会很遥远也许会很艰辛,但我知道,什么困难都打不到我们。因为,我们是大地的鲜花,是祖国的儿女。我们是梦,我们是大地母亲的梦。梦是静静的是甜甜的……