如果我是小鸟作文
如果我是一只小鸟,我会每天在枝头唱歌,献给清晨上学的孩子,让他们每天都有好心情。
每当我仰望天空,我多想凌空翱翔,去看一看蓝天,摸一摸白云,看看天上有没有神仙。夜晚我看着闪闪发光的星星,真想把他们做成美丽的项链,献给我亲爱的妈妈。
如果我是一只小鸟,我多想去看看茂密的森林,去闻闻草木的清香,看看那里的奇花异草,还有许多珍稀的野生动物,在那里快乐的生活。
如果我是一只小鸟,我要游遍祖国的大好河山,去看看雄伟的长城。它是我国劳动人民智慧的结晶,被称为“世界八大奇迹之一”。我还要去看看兵马俑,去了解中国悠久的历史和灿烂的文化,还有许多美丽的地方。
如果我是一只小鸟,我还想去看看埃及的金字塔、希腊的奥林匹克山、法国的埃菲尔铁塔、英国的伦敦桥……
如果我是一只小鸟。