如果我是小鸟作文
如果我是一只小鸟,一只自由的小鸟。你不必被关在笼子里。能大声唱一首美妙的歌;你可以和其他小动物聊天和玩耍。那将是多么美丽的景色啊!
如果我是一只小鸟,我会把快乐传递给每一个在外工作的人,让他们在不同的地方感受快乐;让无家可归和无家可归的人感到幸福!
如果我是一只小鸟,我会把快乐带给每一个难过又偷偷哭的人,让他们感受到快乐,不会再难过又迷茫!
如果我是一只小鸟,我会把我的声音带给每一个唱歌难听的人,让他们都有一个能唱出美妙歌曲的声音;传递给每一个残疾患者,让他们即使不能自由活动,也能给大家带来快乐。
如果你是一只小鸟,你会给人带来什么?