如果我是小鸟作文
看到小鸟在天空自由的飞翔,听到科学家到月球上去探索奥妙。我就想;如果我是一只小鸟,有两只翅膀,遨游世界......
如果我是一只小小鸟,有两只翅膀,我将飞向天空,变成一颗明亮的星星,天黑后,和别的星星为行人照路。
如果我是一只小小鸟,有两只翅膀,我要变成一只蜜蜂,我将会和别的蜜蜂一起在花丛中一边唱歌,一边采蜜,为人们酿造甜蜜的生活。
如果我是一只小小鸟,有两只翅膀,我将化为一阵清风,飘到工地上去,为满头大汗的工人送去凉爽。
如果我是一只小小鸟,有两只翅膀,我将变成神话中的幸福鸟,我会飞到贫困山区,让那的人变的更富足。幸福。快乐。让那里的小朋友坐在明亮又宽敞的教室里安静的学习。
如果我是一只小小鸟,有两只翅膀,我一定要飞到天安门广场去看看。
而现在,我只有踏踏实实地学习,让知识为我插上腾飞的翅膀。