如果我是小鸟作文
清晨,我在窗台边读课文,忽然一只鸟从窗边飞过,落在一棵大树上,叽叽喳喳的叫着,我想,如果我是一只小鸟,那该多好啊!
如果我是一只小鸟,我会在天空中自由翱翔。我会飞到月亮上,看上面有没有嫦娥和玉兔,看那天上有几颗小星星。
如果我是一只小鸟,我会飞到农民伯伯的田地里,给他们送去甘甜的露水,让他们喝个够。
如果我是一只小鸟,我要飞到荒山去,播种下一颗颗种子,让这里绿树成阴,鲜花盛开。
如果我是一只小鸟,我会飞到神舟七号上去,和宇航员叔叔一起遨游太空。
如果我是一只小鸟,那该多好呀!