你们要听听我想要的世界吗?
我想要的世界是没有战争。全世界人们都可以安全幸福地生活,到处旅游,没有国界,只有美好的风光和友好的笑脸。
我想要的世界是没有污染。人们再也不用拆房、建房,到处都没有灰尘,没有车尾气,只有空气新鲜,绿树红花,鸟语花香。
我想要的世界是食品没有转基因。我们每天吃的都是农民伯伯亲手种的新鲜蔬菜瓜果,人们再也不用吃被注射过催红剂的水果,再也不用吃16条腿的鸡翅了,再也不用吃打激素的各种肉了,那么许多爷爷奶奶叔叔阿姨再也不会得癌症了,再也没有那么多的孤儿了。我们都可以安安静静坐在教室读书了,我们的理想就都可以实现了。
我想要的世界是再也没有人拐骗儿童了。我想,如果真的没有了战争,有了新鲜空气,没有转基因食品,人们都有自己正当的工作,都身体健康,也就不会再有骗子了。
如果我想要的世界都能实现,那该多好啊,我希望我想要的世界能够实现!