这才是我想要的作文
我坐在课桌前,身边只有一张写着“我想要的生活”的稿纸,使我进入无限的遐想之中。
每个人一定都想过上快乐的生活,我也不例外。直到那一天,我走在街头,看见一个餐馆,从外面往里看,发现跟我以前就餐的有点不一样,我先是一愣,然后慢慢地走进去,点了餐,发现里面的服务员是机器人,我不禁张大了嘴巴。没想到机器人端出一盘药丸,我刚想责备他们端出来的是药丸,但是仔细地看了一下,发现药丸拥有我点的餐中所有的营养元素,吃饭原来还可以变得这么简单。
吃饱喝足,走出餐馆,我奇妙地来到了一个课堂,发现这里的老师十分神奇。学生不用作业本,不用做一堆的题目,就可以学会每一个概念,完成每一项学习,掌握大量的知识。学习居然这么轻松,很不错吧!
离开教学楼,不知不觉间,我来到了一所别墅旁。心里好奇,走了进去,一片琳琅满目。突然间,我看到了一个自动服务机,不禁激动地跑了过去,啊呀!摔跤了,便猛地一睁眼,原来是我掉下了床……
如果真的能过这样的生活该多好啊,我一边想一边写……