欢乐世界作文
今天,我小区里玩吹泡泡的游戏,不知道怎么的,我吹了一个大泡泡,我碰了一下大泡泡,大泡泡并没有“爆炸”,反而泡泡把我自己裹了起来!我随着大泡泡飘到了一个地方,那里到处是欢声笑语,没有悲伤,没有烦恼,更没有仇恨。
我问了这儿的一位居民,他笑着脸说:“小朋友,欢迎你来到欢乐世界!”“欢乐世界?”我一边走路一边想:我是不是来到外太空呀!“因为我一直在想,所以我没有看路标。我走啊走走到了一个地方,抬头一看:”哇!这儿是那里呀!太华丽啦!“我的大叫声引来了一个穿黄色衣服的小女孩,她主动向我问好:”你好,我是这个地方的小公主,我叫花花。“很快,我就和小公主成为了好朋友。她带我去欢乐世界的个各地方玩,在我们玩得正开心时,我的嘴里”冒“出了一句话:”你们这儿的人为什么每天都那么开心呢?“”你是地球人吧!“我点了点头。小公主高告诉了我。结果是这样子的!
以前这个地方和地球一样,但再一次战争中,一位英雄死在了战场,他化身为一颗夜明珠,当战争的一个晚上那颗夜明珠发出了刺眼的光,那光吧敌人全吓跑了,在敌人投降时,在一瞬间这个世界的全国居民全笑了,这一笑就笑到了永远!
我希望这颗夜明珠会在地球出现,因为有了它地球就会多了一点欢笑,少了一点悲伤!就可以给地球带来永久的和平、欢乐!