“王芳在空中跑步,李林在讲台上喂猪……”真是太离奇了,想知道我们在干什么吗?那就告诉你吧,今天的作文兴趣班上,老师带领我们玩了一个“写纸条”的游戏,乐得大家都合不拢嘴。想知道我们是怎么玩得吗?听我慢慢的讲吧!
老师先说了游戏规则:四个同学分别在纸上写好谁、在哪儿、干什么、时间。然后再组成一句话,可有意思了。老师给我们每人发了纸条,我们写好后,游戏就开始了。我看见同学们有的写“唐僧”,有的写“宇宙飞船‘,还有的写得很恐怖,“在一个夜黑风高的晚上。”看到同学写得都很好笑,于是,我也选了一个好笑的内容写到了纸条上。老师把纸条收了上去,然后分成四类放好。
接下来,老师请一个同学上来,让他来读纸条里的内容。那个同学从四类纸条中分别抽取了四张,然后把它们组合起来,“20xx年,唐僧在佛像前开宇宙飞船。”“20xx看全晨波和史嘉成在厕所里打麻将。”……哈哈,大家都被这些话逗得合不拢嘴,有的还边笑边说:“那个词语是我写的。”
写纸条的游戏大家都喜欢玩。“铃,铃,铃”下课了,瞧!大家还沉浸在写纸条的的游戏中呢!”