——啊,温暖不能停止
大吉温泉休闲中心到啰!吃过晚饭,我们就来这儿泡温泉了。在更衣间,我以闪电般的速度换好了衣服,冲到了里面,40℃的水温让我感到了温暖舒服。
大约泡了10分钟后,妈妈喊我,“亲爱的,该去游泳池了!”我还是第一次在温泉里游泳呢!上次在颐尚泡温泉时,我还不会游。豆豆弟弟也跟着,进了游泳池。
呀,这叫什么温泉,只有23℃!比游泳馆里的还低!刚从温泉里出来的我禁不住打了个寒战。
妈妈让我游起来,这样就不会冷了。我开始游起来,我游了蛙泳、自由泳,还有自己发明的倒蛙泳,终于,温暖又包围了我,感觉舒服多了。
游过泳,我又重新泡在了温泉里,真温暖!要离开时,我还依依不舍,真想让温暖永不停止啊!