国庆节到了,爸爸妈妈带我去慈溪蓬山泡温泉。
泡温泉的时间到了。我走进女更衣室,换上了泳裙。刚走出更衣室,一阵寒风猛地向我吹来,我冷得直打颤,马上又回到了更衣室里。这时,妈妈带着关心的语气对我说:“你可不要没披浴巾就走出更衣室。”妈妈一边说着,一边帮我披上浴巾,带着我走出了更衣室。
“哇!这么多温泉池,我该先泡哪一个呢?”正当我犹豫不决的时候,妈妈坚定地说:“我们泡那个二十八度的温泉吧!”我爽快地答应了。
我第一个跳进温泉池里,一股热气扑面而来,使我一下子心情放松了下来。我想:要是每天睡觉前都能来放松一下,泡泡温泉,那该多好啊!泡着泡着,我情不自禁地游起泳来。我游到了爸爸身边,只听他赞叹道:“真舒服啊!好久都没有这么舒服了。”看来,爸爸也很喜欢泡温泉嘛!
过了许久,妈妈说:“我泡得有点累了,我先上去了。”我忽然感觉自己也有点累,于是喊道:“妈妈,我也累了,我们一起上去吧!”爸爸说:“是呀,泡温泉的时间不能太长,太长会对皮肤不好!”说着,他也上来了。
泡温泉虽然舒服,但也不能泡太久哦!