清明小长假,妈妈说要带我去泡温泉,我兴奋地一夜没睡。第二天一大早我们就出发了。开了两个多小时的车,终于到达了目的地——鹤鸣湖温泉。
到了鹤鸣湖酒店,我迫不及待地来到了妈妈提前预定好的房间,飞快地换上了泳裤,急急忙忙地来到了一楼的室内温泉。
哇!好多的人啊,吵吵闹闹的,一片欢声笑语。这里有各种各样的温泉池子,有百合池,玫瑰池,桂花池,还有鱼疗池。我先挑了玫瑰花池。这个池子是最香的,池水上面全是玫瑰花瓣,我慢慢的步入池中,水温正好,泡的身体非常的舒服。
旁边的鱼疗池传来了笑声,我好奇的走到旁边,咦,池子里全是小鱼,我慢慢的坐了下来,小鱼立即围了上来,对我“吻”个不停,我被小鱼弄得痒痒的,哈哈大笑起来!
泡完了温泉池,我又去玩了水上滑梯,漂流,还有我最喜欢的冲浪。大浪一个接着一个地打来,让我无法站立,最大的巨浪把我拍了一个大跟头,我和妈妈都哈哈大笑起来。
晚上我们就住在了鹤鸣湖酒店,我要美美的睡上一觉,明天再去泡温泉。