温泉之旅作文
这个假期,爸爸和妈妈要带我、佳峻叔叔和大姑姑去九江泡温泉,又是一个令人期待的一天。
转眼间,就到了这天。我们先到达了九江,我们再来到了有名的温泉镇。走进露天温泉,我就看到上面挂着很多牌子,标着各种池子的名称。我们各自换好衣服就开始了我们的“温泉之旅”。首先来到鱼疗池,里面有许多可爱的小鱼儿,只要我躺在那里一动不动,那些小鱼就会小心翼翼地游到我的脚上,围在我的身边,用它们的小嘴轻轻地“啄”我,弄得我痒痒的,忍不住身子一动,小鱼们就立刻离开了我的身边,逃得远远的。就这样反复好几次,我终于能习惯小鱼对我的“亲昵”,我可以纹丝不动地躺在那里。偶尔颤动一下,小鱼们也会很快地围到我的身边,继续和我玩耍。这是我第一次和小鱼如此亲密接触,我好开心啊!
接下来就是按摩池,你只要躺下去,就会有水冒泡出来帮你按摩。再就是美肤池,在这里面爸爸、妈妈和大姑姑都在享受温泉。而我和佳峻叔叔居然在温泉打水仗,他一下我一下,最终我获胜了,这是我第一次独自战胜了佳峻叔叔。这次我们玩得很尽兴。
我喜欢这次的温泉之旅,期待下一次的到来。