暑假的时候,爸爸妈妈带我去了大午温泉。没来过的小伙伴,请跟随我的脚步一起进来看看吧!
我们首先进入的是大午水世界,这里有我最爱的漂流河和海啸池。我们先来到了漂流河。我套上游泳圈就迫不及待地下了水。到了水里,我就像一条小鱼欢快地游来游去,妈妈跟在我后面又紧张又害怕,爸爸就像一条“大鲨鱼”,在我身后边游边闹,还总是抓我的腿,捉弄我。我们一边游一边玩,就这样在漂流河里游了一圈又一圈,直到玩累了才上了岸。
接着我们又来到了海啸池,正好赶上海啸开始。我们一家三口在水里手拉着手,伴着音乐,随着“海浪”漂来荡去,玩的不亦乐乎!
我们玩遍了这里的每一个项目,有刺激的激流勇进,也有充满童趣的水上滑梯,还有好看的3D电影,还去自助餐厅吃了各种食物,喝了清凉的饮料。
从水世界出来,我们又进了温泉馆。这里就比较休闲啦!有各种温泉池,有红酒池、芦荟池、绿茶池,最可爱的是有许多小鱼的池子,我们坐在里边静静等着,就会有成群的小鱼游过来亲吻我们的身体,痒痒得好玩极了!
在这样的炎炎夏日,大午温泉又凉爽又有趣,还有各种美食,真是一个避暑的好地方,没来过的小朋友记得来玩哦!