“哈哈哈哈……”哟,怎么夏津德百温泉度假村这么热闹啊?哦,原来是德州晚报的小记者们和老师们在泡温泉呀!
德百温泉度假村多姿多彩,有近十种项目,大家先和我来看看温泉水上乐园吧!水上乐园有滑梯、登高等大型游玩设施。温泉里的男女老少玩得多开心呐!温泉的水温不冷不热,还有按摩的功能呢,有气泡式的、直冲式的、淋雨式的、全身式的`……各自都有各自的功能。还有亲亲鱼疗,亲亲鱼疗温泉里的小鱼特别多,十分可爱。当你在那里享受着泡温泉的乐趣时,它会从你的指间、腿缝中穿过,再亲昵地来亲你的小腿。到时候,你就别光享受温泉了,来享受享受它与你的亲近之情吧!
一上午玩累了,我们去洗了个热水澡,换上贵宾服,去二楼自助餐厅吃午餐去了。这里的自助餐有近三十种菜,十种主食,十种饮品,五种甜品,五种粥,既营养丰富又健康美味。三楼还有电影院和活动中心,这里真是服务周全项目丰富的地方,好极了!
德百温泉度假村,真不愧是度假村,可以让人放松心情,度过快乐的一天。听了我的介绍,你心里也痒痒了吧?那就快来玩一玩吧!