今天,我非常开心,因为可以去洗温泉了!刚上完奥数补习班,就回家放书包后,和妈妈爸爸一起去洗温泉了!
一路上,我都很兴奋,妈妈对我说;“小淘气,先睡一会儿,洗温泉要很长时间等到下车后先去吃饭,然后去金孔雀温泉,里面还有酒店住。”“是的,妈妈。”大约过了两个小时后,就到金孔雀温泉了!
“哇!这里真美呀!有欢闹的人群,有高大的酒店······我们先把车停好,付了钱,给我们了早餐卷和温泉卷,把行李放到了我们的202房间,去吃饭,吃完饭,就换上了游泳衣,带上温泉卷,就出发去洗温泉了!
一进门,把温泉卷给工作人员,她给我们两个毛毯,就去找爸爸了。
首先,我们去了热身大游泳池,可水太深了,我只好骑在爸爸背上了。然后去了四季清凉汤,最后去了石板房,把身上的水烤干。
到了酒店,把游泳衣换掉,就睡觉了。
第二天,我和妈妈洗完澡,把爸爸叫起来,收拾行李,就去庐州太太了,因为今天是陈宇嘉的生日。
洗温泉真是太开心了!