寒假的时候,我和爸妈旅游了三个小时左右,来到唐山泡温泉。美丽的唐山位于山坡下,所以很多人来唐山泡温泉。我迫不及待地换上泳衣,和妈妈一起披上白毛巾,走出房间。我看到每个温泉的名字都标在一块木板上,站在每个游泳池旁边。我们第一次来到茉莉温泉,我小心翼翼的走下台阶。温泉里的水很温暖,很快我的身体就变热了。我妈说:“不能在温泉里呆太久,不然脑袋不好,胸闷。”听了妈妈的话,我们泡了十分钟就出去了。走出茉莉温泉,我们来到瀑布温泉。我以为从瀑布下来的水是冷的。我小心翼翼地走过去,冲了它一下。啊,原来是热的。就像给我按摩一样。在这些温泉中,对我影响最大的是小玉温泉。当我来到小玉温泉的时候,父母已经伸出了脚。我感到非常害怕。我妈说:“别怕,伸开脚别动。”听了妈妈的话,我胆怯地继续说。不一会儿,小鱼围着我的脚咬我的脚,把我痒死了。我赶紧跑出温泉。太神奇了!除此之外,我们还带了一个红酒木瓜牛奶中草药的温泉。
时间总是过得飞快。我们在唐山呆了四个小时了。我们要回家了。我怀着一种不情愿的心情进了车。下次我会再来参观美丽的唐山!