寒假里,我和爸爸妈妈行程大概三小时,来到到了汤山泡温泉。美丽的汤山坐落在山坡下,来汤山泡温泉的人可真好多啊!我迫不及待的换好了泳衣,和妈妈披上了白色毛巾走出了室外。我看见每个温泉名称都标在了木版上,竖在每个泳池的旁边。我们先来到茉莉花温泉,我小心翼翼地走下了台阶。温泉的水很温暖,不一会儿我身上就热了。妈妈说:“泡温泉不能时间太长,不然会有头荤,胸闷的现象。”听了妈妈的话,我们泡了十几分钟就出来了。走出茉莉花温泉,我们来到了瀑布温泉。我以为瀑布冲下来的水是冷的,我小心翼翼地走过去冲了一下,呀,原来是热的,冲在我身上就像在给我按摩一样。在这些温泉当中给我影响最深的是小鱼温泉,来到小鱼温泉,爸爸妈妈早已把脚伸下去了,我觉得很害怕。妈妈说:“别怕,把脚伸下去不要动。”听了妈妈的话,我胆怯地走下去,不一会儿,小鱼都围住了我脚,来咬我的脚,把我咬的痒死了,我连忙跑出了温泉。真是太神奇了!除此之外,我们还泡了红酒温泉,木瓜牛奶温泉和中草药温泉。
时间总是过得飞快的,在汤山我们已经待了四个小时了,我们要回家了,我怀着恋恋不舍的心情坐上了车,美丽的汤山我下次还要再来玩!