今天,我和爸爸妈妈一起去了大连凯伦温泉酒店。我们打算在那儿洗温泉。
一进到里面,就仿佛到了人间仙境,里面雾蒙蒙的。我们打算先到外面玩水。外面有一个铺满石头的浅水池,水是温的,泡在里面,很舒服。我把头埋在水里,一抬头,水从脸上流下来时,我发现这水还是咸的,是海水!上面流下来的水把池中的水搅出了微波,在阳光的照耀下,那水面上金光闪闪,漂亮极了!这个水池有一个名字,叫“御泉湾”。
接下来,我们去了游泳池。泳池池底铺着浅蓝色和深蓝色的方形小砖块,色彩斑斓,十分梦幻。而且,就连泳池池水都是海水呢。
洗完澡之后,我们去了自助餐厅吃饭。里面的烤串做的特别好吃哦!高级的温泉酒店就连自助餐也好吃哦!
下午,我们去了火龙浴。里面的地上、墙上、天花板上都铺满了玉石。我们就坐在地上突起的一个小台子上,上面铺着竹席,特别暖和。我还就此机会吃了一个巧克力味的冰淇淋。
我特别喜欢和水这样亲密接触。今天我们过得真愉快啊!这也能算是一份很好的新年礼物!我特别开心!