温泉之旅作文
今天我们一家来到溧阳南山竹海旁的御水温泉玩。
御水温泉里有各种各样的温泉:有天然的,有加料的,还有娱乐的,而且每个温泉都有很好听的名字,比如说孔雀泉、柠檬泉、玫瑰红酒泉......
离御水温泉不远的地方有个沸水塘,里面一年四季都冒气泡,所以这里的温泉是天然的,水是自然热的,直接摸,还有点烫手,不像泉水那么清凉。天然的温泉有点淡黄色,因为含有许多矿物质。
温泉中,令我最感兴趣的是鱼疗:这些小鱼一大群一大群的,它们的头大大的,披着黑色条纹的大衣,不仔细看还以为是蝌蚪呢!
我刚坐下,小鱼们并不急着游过来,等了一会儿,小鱼们觉得安全了,就一条接着一条游过来轻轻地咬我的脚。开始会觉得很痒,妈妈很怕痒,被小鱼们咬得忍不住大笑起来,把我和爸爸都逗乐了。过了一段时间,脚有点适应了,不觉得痒了,而是感到小鱼的嘴像针一样在啄我,脚上麻麻的。
等我们泡完后,觉得脚光滑了好多,看来小鱼将我们脚上的老皮当作美食给吃了。
后来,我问了管理员这小鱼的名字,管理员告诉我,这鱼叫土耳其星子鱼。我牢牢记住了它们,这群可爱的小鱼们。
啊!御水温泉,开心之旅。