滑雪结束后,我们吃了晚饭,导游阿姨就带着我们去泡温泉了。这可是我和妈妈第一次泡温泉呀。我们为了泡温泉,还网购了两套漂亮的泳衣呢。我好想知道温泉是怎么泡的。
到了泡温泉的场地。我们分男女排队,拿到钥匙,换好了泳衣,披着大毛巾就进场了。
哎呀呀,好冷啊,原来温泉是露天的。我可只穿了薄薄的泳衣呢。我跟着妈妈哆哆嗦嗦去找温泉了。只见前面到处是烟,我们仔细看,才发现前面有好多个小池子。每个池子里都有人。我们找了一个稍微空一点的池子就往下钻。一入水,好舒服好温暖呀!嘿,我的人都要漂起来了,真好玩呀。我学着鱼儿游泳的样子在水里游来游去。这时,一个阿姨看到池子旁边有一个牌子,牌子上写着:“中药池男”,哎呀,这个池原来是男池呀。我们走错地方了。这下我们都哈哈大笑起来。
接着我们又去找别的池子,我们泡了中药池女,葡萄酒池,牛奶池,每一个池都像名字里写的,有特殊的香味呢。最后我们上岸的时候感觉一点都不冷了。泡温泉真是好神奇呀!