我们游过了海南的山,玩过了海南的水。今天我们打算放松一下,去泡泡温泉。
我们在事先约好的地点,坐上了大巴士,我们“慢悠悠”的穿过了市区。在车上听说我们可以经过果园,这可好玩了!我还没见过热带果园是什么样的呢?说不定我还可以摘几个芒果吃。
汽车经过了三亚学院,远处的大山慢慢的向我们靠近,那温泉就在大山之中。
公路慢慢变成了颠簸的山路,沿途的果树多了起来。一片高高的香蕉树引起了我的注意,那十几串青绿色的香蕉挨埃挤挤得挂在了一个像我手臂那么粗的树枝上沉甸甸的。那青绿色的香蕉比成熟的香蕉还要让人垂涎欲滴。“那就是木瓜树。”啊?木瓜长在树上吗?我转过头一看,在我的右手边,有的像鹅卵石一般大小的,有像西瓜一样大小的椭圆形瓜果,挂在了高低不平的树上,原来这就是木瓜树呀!我以为木瓜和西瓜一样是长在地上的呢!远处山窝上长得高高壮壮的那就是赫赫有名的槟榔树。“高高的树上结槟榔,谁先爬上谁先尝。”在我哼这小曲的时候我们的车来到了一座山寨前,这就是我们的目的地。咦?我的芒果树呢?我的芒果呢?司机叔叔笑着说:“要看芒果,里面多的是。”