爸爸说要带我们去泡温泉,我兴奋的一整晚都睡不着。
第二天早上,我早早地起床洗漱完,准备好泡温泉的用品,就等爸爸这个司机就位,带我们去玉龙山泡温泉。到达目的地,我就被眼前的风景迷住了。这里群山环绕是个观光旅游的好地方,因为阴天,山顶上弥漫着一层薄薄的雾,若隐若现,好像戴着一条神秘的面纱。
沿着小路看见了第一个温泉池,我连忙脱掉浴巾下了水,哇!真舒服,一下子就驱赶走寒冷,温暖极了。泡了一会儿再往里走,我看见了一个巨大的水池,四周屹立着四条凶猛的巨龙,口中喷射出一眼温泉水。我和弟弟迫不及待地飞奔入水中,池中溅起一道道水花,我们在池中玩起了打水仗。
最特别的要数鱼疗浴了,里面游着数不清的清水鱼,爸爸第一个进入池中,那些小鱼好像发现了新目标,一拥而上的游到爸爸周围,用小嘴轻轻地啄爸爸的身体,爸爸痒得“咯咯”直笑。
我们还泡了咖啡浴、绿茶浴、人参浴等等,我们的身体散发出了各种各样的香气,让我回味无穷。