今年暑假,我去了美国,我最喜欢的是大棱镜。
位于黄石公园的大棱镜温泉又称大虹彩温泉,是美国最大,世界第三大温泉。它宽约15米-91米,深49米,每分钟大约会涌出大约2000公升、温度为71度左右的地下水。大棱镜温泉的美在于湖面的颜色随季节而改变。
我去的时候,天气阳光明媚。我走上栈道一看,哇!真美!温泉五颜六色的,有红色,有淡蓝色,有黄色,也有绿色!雾也是彩色的。我目不转睛地看着温泉。温泉是圆形的,栈道围着温泉,当我走过温泉的时候,我恍惚间已感觉自己来到了天堂:“真美啊,就像仙境!”有一阵风吹来,温泉上的雾被吹走了,我们有机会看清他美丽的真面目。温泉旁边有座山,那里有一个观景台在上面,我们辛辛苦苦地走上了山,到了观景台,在那里看下去,太漂亮了!大棱镜温泉全景就在眼前,从山上看下去,大棱镜温泉就像一个五彩缤纷的大火球!颜色好像融合在了一起!我们一边走下山,一边看着若隐若现的大棱镜温泉,下了山,走着返回的路,我还真有点依依不舍。
大棱镜温泉是独一无二的,有机会,你也可以去看看呀!