初二那天,我早晨起床穿好衣服洗了脸刷了牙就下楼去吃了早餐。
因为今天我们要去姥姥家,也就是郴州市的宜章县。我坐上了车,我爱姑开车,我奶奶坐前面,我和弟弟坐在后面,要是爷爷来了家里就没人看房子,所从爷爷就没和我们一起。车开了好几个小时才到,中午饭都没吃,到了的时候我们就要吃晚饭了。
吃晚饭了,一桌子的菜,但我没什么味口也就吃了点白菜,过了一会儿,快八点了,我们就去泡温泉了。
我们去了十多个人,总共开五间房,有两人一间,也有三人一间的,例如我和弟弟还有思圆哥哥一间。
我们进了房间,我和弟弟就马上脱了衣服跳进水池里,我和弟弟在水里比赛憋气,我憋气的时候弟弟按住我的头,害得我差点窒息了,这样很危险的。后来我们又玩起了泼水,好像在泰国的泼水节一样,过了好一会儿,我们也玩累了,就上来擦干身体,穿好衣服下楼了,到了楼下看见姑姑他们都比我们先洗完,还买了宵夜在等我们。
于是我们边吃着宵夜边回家了。