今天,妈妈带着我和非非妹妹她们去汤山颐尚泡温泉。听到温泉这个词就让我的心里有了许多向往。在语文书里有描写泉水清澈见底,而我们去的地方的泉水还是热的,能进去洗澡,那该有多好玩呀!
到了那里,我们买票进入。先要换上游泳衣。我穿上我的带花的泳衣,再戴上有花的泳帽。可好看了!我们去了室外的温泉。先到了玫瑰池,那里有玫瑰的香味。一走进去,水暖暖的,舒服极了!再站起来,浑身弥漫着花香。再去了茉莉花池,那里有茉莉花的香味。还有生姜池、人参池,黄芪池……,最好玩的要数土耳其池了。里面全都是小鱼,可好玩了!人一下去,你只要坐在那里不动,一会功夫小鱼就围过来了。围得你满脚都是,它们不停地咬你脚上的死皮,感觉痒极了,大家都忍不住哈哈大笑起来。泡了一下起来脚上的死皮全没有了!都让小鱼给吃去了。我们最后去了古罗马,那里都是罗马人的头像。我们泡了一下。旁边还有地热,泡得浑身无力,我们就躺在地热上休息、聊天。感觉真好啊!
泡温泉真舒服,我下次还想去。