今年的春节特别难忘,因为我和爸爸、妈妈一起去四大火炉之一的重庆度过了难忘而又特别的节日
到了重庆我们被邀请去泡温泉。这可是我第一次泡温泉,又好奇又期待。来到门前,出现在眼前的是一块块透明玻璃搭建的露天房顶,下面是一个大大的温泉池,只见人们一个接着一个跳进池子里,就像下饺子一般,我也跟着跳了进去,哇,好暖和啊!
温泉城里不光有清水池,还有很多种池子供游客体验。比如像火锅一般的红汤池、高贵的红酒池、绿色的茶水池、紫色的薰衣草池、暖身的艾草池……可最受人们欢迎的是冲浪池,那池水会随着音乐的节奏出现浪潮,这时候池子里已经挤满了人,有的跟着浪潮上下起浮,有的被浪潮冲上了岸,有的还被卷入了浪中呛了水。我也忍不住跟爸爸妈妈前去感受一下,谁知刚下水就呛了好几口水,难受的我直流眼泪,可是我还是很开心的继续玩,直到爸爸妈妈说我们要走了,我还恋恋不舍的离开了。
春节泡温泉,真是一次令人既难忘又特别的人生体验啊!