冬天率领着一群精兵,将凉爽的秋天击退了,带来了寒冷的气息,使得大家都待在家里,不肯出门,尤其是这几天,低温更是下探到零度更让人一直打“寒颤”,这个时候,类就会想尽各种办法,有的人会打开电暖器,有的人会窝在床好好睡上一觉,而我的驱寒法宝是—泡温泉。
泡温泉时,一切准备就绪之后,大家就像一颗饺子,咚!咚!咚!的跳进池中,泡温泉乐趣无穷。每个人的脸颊都红通通的,有如一颗颗熟透的红苹果;在一团蒸腾 热气中,大家都腾云驾雾的。我们在池中自在的游泳、聊天、玩耍、笑容满面,心里说不出的高兴,冬天被我们驱逐出境,这里彷佛成了“夏日乐园”。
泡温泉不但可以打水仗,还让我成为浪花中的一条“箭鱼”,也可以享受一下那“SPA”的按摩,全身酥麻,让我痛快一番,温暖下至上,全身都充满了温暖的气 息。有时让水柱往头上冲我立时成为金庸笔下的乔峰,在瀑布底下练降龙十八掌。最后来个亢龙有悔,真是过足了干瘾。
现在最热卖的商品就是口罩、手套和各式各样的保暖用品,在冬天大家都包得像熊一样,但我不用,因为我有驱寒法宝“泡温泉”。