星期六早上,太阳像一个害羞的小姑娘,露出了红彤彤的脸蛋,我和爸爸妈妈还有小伙伴们来到林语花溪泡温泉。
进入更衣室,我就迫不及待的换上泳衣,戴上泳镜,披上浴巾,跟着妈妈来到儿童游泳区,刚到泳池旁,一阵热气扑面而来让人感到温暖,我试探的把脚伸入水中,水温刚刚好,我将浴巾放在一旁,一个猛子扎入水中,在水中畅游。首先把手摆成一个塔形向外展开,接着双脚撑开成一个拱形,像青蛙一样蹬腿,随后腿要并拢,最后就可以向前游行了。虽然我懂得技巧,但还是游得不好,总是游不远,换气也不通畅,游几下就想出水换气,每换一次身体就会往下沉。爸爸看见了,轻松地游过来指导我:“每当你双手合并时,把头探出水面来换气,记住身体要放松,手脚要协调,心急吃不了热豆腐。”我按照爸爸的方法换气,试着游了几遍,最终懂得了怎么换气。
我们几个又陆续去了牛奶温泉,柚子温泉,花瓣温泉……不知不觉黄昏来临,落日的余晖染红了整个温泉区,此时我听见了妈妈叫我回家的呼唤,我依依不舍的离开了这里。