欢乐圣诞节作文
今天虽然不是圣诞节,但是在我的心中却是永远的圣诞节。
记不清是哪一年,反正是我很小很小的时候,我知道了一个节日——圣诞节。这个节日的清晨总是寒风凛冽,有时天空里还纷纷扬扬地飘着雪花。我的好运也每每在这个冰冷的早晨悄悄降临,因为这天我都会收到圣诞老人的礼物。渐渐长大的我对这个美丽的故事产生了怀疑,在这圣诞夜里,我问妈妈:“真的有圣诞老人吗?”妈妈说:”有的,只要你睡得熟熟的,圣诞老人就会来到你身边!”这个夜里我假装睡着的摸样,等着圣诞老人,当“圣诞老人”来时,我惊呆了,真么会是妈妈呢?望着妈妈塞东西的样子,我心里涌上一种甜甜的、酸酸的感觉。
第二天早上,我像往常一样捧着礼物跑到妈妈身边:“快瞧,圣诞老人又给我送礼物了!”妈妈笑了笑,我暗暗打定了主意,永远也不揭穿这个美丽的故事。