一件开心的事的作文
“叮咚——”下课了,我们班的林煕呼吁大家到操场上一起玩撕名牌。
来到操场上,我们分成黑队和白队,比赛马上就要开始了。“一,二,三,开始!”我先和周怀远撕了起来。我和他都撕了大半天,还是没分出胜负。忽然,我们队的林高正来了,也算是大圣归来了,他一来,我抓住周怀远,他动也动不了,林高正飞快地跑到周怀远后面,“撕”一声,周怀远out了。
我和林高正的配合可以说是天衣无缝啊,接着,我们像狗一样飞快地跳到林熙后面,伸手去撕掉他后背的名牌,差一点点就撕到了,可还是让林熙那像翠鸟一样锐利的眼睛给发现了。他用那“虎爪”使劲地抓了我们的手,手上立刻就留下五个红红的指印,痛死了。我和林高正有时在后面攻打,有时在前面攻打他,有时左右夹击他。这边攻,那边夹击,我们俩真笨啊,一对二都打不过。从另一方面说,林熙实在太厉害,我和林高正被太阳的火感染了,非常火,火得满脸通红,满头大汗,目光非常严肃,看着林熙,身上好像有刺一样刺我,很疼。火一点一点在我身边围着。撕一下,林熙躲一下,撕一下,就躲一下。“撕”林熙out了,我和林高正真是撕名牌的高手。
最后,我们撕张子萱,她可是力气无敌。这次她把我推到草丛里,小草被压得哇哇大哭。撕一下,她就推一下,我们俩火火地撕一下,她就很使劲地推我们俩一下。我说:“张子萱,你后面有一个人!小心他撕你哦!”她回头一看,没人,上当了。“撕”一声,张子萱out。玩游戏,不仅仅是动手,脑子也得灵活。
哈哈哈,我和林高正真牛,牛上天了,这件事真令人开心,我永远没有忘。