我们班的鬼作文
我们班名副其实的“捣蛋鬼”钱郭浩最近又开始蠢蠢欲动了。
今天早上上数学课前,他就拿出来一个像海胆一样的小玩具,软软的,弹弹的。他将它随手将她往上一抛,结果却黏在了天花板上了,就是不下来。这逗得我们这一圈的人哈哈大笑起来。那可怜的“小海胆”就这样和吊灯作伴,吊在天花板上,迟迟不肯下来,仿佛像一个小孩一样,还继续想这么玩闹下去,但就因为一个不小心,就轻松地落在了钱郭浩的手里。
到了下午,快放学的时候他又拿出来它的“小海胆”又再一次往上一扔,再一次粘了上去,但这一次可不太一样,“小海胆”它这次可不想再松手了,它牢牢地粘在了天花板上,一动不动,就像被502站住了似的,纹丝不动。我们看着这幕乐的前俯后仰,我们一个个都用期待的眼神望着它,好像都在说“快点掉下来吧,掉下来吧,我想看你掉下来的样子,我们的陈文韬同学已经走上前,向着这任性的海胆,爬上桌子,举起他“宝剑”拿着扫帚扫来扫去。
的最终,我们的“小海胆”在万人瞩目下,扭了扭身子,摆动两下身子,掉了下来。