我们班的鬼作文
我们班有一个很出名的捣蛋鬼,他个子不高,嗓门很大,经常逗得全班人哈哈大笑。
那天,快要上课了,他带领全班男生又唱又跳,好不热闹。有几个女同学在下面肚子都快要笑爆了。
他更是放肆,一会儿出个鬼脸逗逗大家,一会儿摆个造型耍酷。下面的同学经常被他弄得哭笑不得。他正要高歌一曲,发现老师在门外已经恭候多时了,只好坐下。老师严厉地说:“刚才是谁在吵?给我站出来!”全班同学的目光都转向了他。他不慌不忙地站了起来,说:“刚才没有人在乱,是不是老师您没有听清楚?”老师将信将疑地走进来,说:“可能是吧。”就这一句话,让我们班同学个个都笑得趴下了。
他虽然调皮、捣蛋,但他经常帮助其他同学。比如有同学题不会做,来问他,他一定会把题给你讲到懂了为止。因此,他是全班同学学习的榜样,他在班里有很多朋友。如果老师有什么事情交给他,他要么不做,要么就要做得最好。因此,他是老师信任的好学生。这就是我们班的捣蛋鬼,有了他,我们的童年生活才会有趣。
不过,我要告诉你们一个秘密,可千万不能对别人说呀!这个捣蛋鬼,就是我!