我们班的鬼作文
×××,是我们班公认的“捣蛋鬼”。他在语文课上特别“活跃”,虽然这个活跃是打引号的。你只要听他说话的语调,就知道他肯定是一个非常喜欢搞事情的家伙!
他不仅在上课时言语动作很搞笑,在他身上也同时被一种叫做哪里混乱我去参的效果包裹着。不信就去看他系鞋带时的搞怪动作,肯定会让你哭笑不得。而我就曾“有幸”目睹过他的花式系鞋带大法。通常我们系鞋带的时候,最多就是打两个蝴蝶结。而他却不肯,他绝对不会如此普通——他会先把他妈妈在出门前帮他系好的鞋带拆散,然后拿起鞋带的两头,自上而下从已编制好的层层鞋带中穿过去,再绕上来,再自上而下穿过去,再绕上来。如此循环做四五遍。你是不是以为他结束了他的表演呢?不,高潮部分还在后面呢!他还会把鞋带的两头插进商标里面,除非最后只剩下一点点头,勉勉强强能把两头系在一起,否则绝不会罢休。这只是他花式系鞋带大法中的冰山一角,他还可能用鞋带在自己的脚踝上绕两圈,这就又是一个搞事情的故事了……
在他所有的搞怪动作中,花式系鞋带大法在他的搞事秘笈上就是小巫见大巫了。他还在努力续写中,说不定以后能成为搞事帮帮主呢!他给我们带来了很多欢乐,有这样的同学一起走过初中三年,真是非常幸运。