我们班的鬼作文
相信大家的班上都有些形形色色的人吧,比如有成绩超好的学霸,也有特别好笑的同学,更有学习就像与他无关的学渣,不过我们班上有一个顽皮鬼。
我们班上的顽皮鬼长得就很好笑,让人看一眼就要能够记住他。他,一个圆圆的脸,像瓜子一样的小眼睛,眼睛下一个大大的朝天鼻,最能让大家记住的就是他那巨大的嘴巴,那嘴巴都能塞下一只手了,他这个样子一看就让人感叹不已。一看就像一个顽皮鬼了,让人哭笑不得。
记得有一次发生了一起让人哭笑不得的事件。有一次,我们班上准备要去春游,每一个人都带好了零食,小游戏,还有书,每个人都兴奋不已。
我们班上了大巴车,每一个人都坐在了位子上,这时我们发现有一个人没有座位,那个人就是顽皮鬼。他说没事我就站着吧。就在车刚刚启动的时候,有一个跟人虫就在空中飞来飞去,这时顽皮鬼拿出他的秘密武器花露水,在空中洒落最后那可恶的跟人虫终于走了,车里一下平静了许多。可是我们的顽皮鬼怎么会这么安静,他又要开始顽皮了。
汽车走了一段,顽皮鬼想了一个主意,他假装安静的坐了下来,这时恶作剧才刚刚开始。他坐到了一个同学身边,假装和他说话,正当说的热火朝天的时候,他就把那个同学的鞋带解了下来,有条系在座位上面。那位同学也没有在意,就一直跟他讲话。
到了地方同学们都下了车,但就有一个人留在了那,而顽皮鬼却在那开心。
这个顽皮鬼真是一个顽皮鬼,让人哭笑不得。