我们班的鬼作文
我们班有个出了名的捣蛋鬼——唐洪杰。在我们的同龄人中,他是中等个头。他很爱说话,嗓门又大,像高音喇叭似的。
有一次上数学课,沈老师说:“我提一个问题,哪一组同学最先回答对了就能加10分。”老师出题后,我们组的彭桂彬最先回答对了,老师给我们第三小组加了 10分。唐洪杰看见给我们加了分,就得意地站了起来:“加10分,太爽了!”说着,在趁老师不备之际还踩到凳子上,乱舞了几下。这时,沈老师说:“第三组的同学纪律不好,扣10分!”刚刚挣来的10分,又被扣去了,真可惜。我们组的同学都怪唐洪杰道:这个陆峰真讨厌。”有的骂他,有的弄他头,可却又不好意思还手,真可怜啊。可唐洪杰不但不知错,反而若无其事地说:“有什么了不起的,加了10分,又被扣了10分,正好抵销。有我唐洪杰在怕什么”这个唐洪杰就是这样,真叫人生气。他上课还爱扯前排女同学的头发,有时还钻到桌子底下做鬼脸,惹大家笑,有时去弄前面的男同学的头。
唐洪杰也有老师同学们喜欢的地方。他会演哑剧,会演多色脸。在慰问武警部队伤员时,他的表演惹得武警叔叔哈哈直笑。
这就是我们班的捣蛋鬼——唐洪杰。