我们班的鬼作文
我们班有“讨厌鬼”、“话痨”、“飞毛腿”……但是让我最印象深刻的,是我们班名副其实的“淘气鬼”。
他有一双水汪汪的大眼睛,花生似的鼻子下有一张月牙一样的嘴巴,笑起来的时候,露出珍珠一样洁白的牙齿。
他长得挺可爱,却非常调皮。有一次上课,他没有征得老师同意,就从自己的座位上跑到讲台边和老师讲话。老师根本就不理他,只说了一句:“给我回去”。他听到这句话,便垂头丧气地往回走。他走得特别的慢,就像乌龟爬一样,两只手还不停地摇晃着。见此情景,老师急了,怒吼道:“给我快点回到自己的座位上!”他吓得灰溜溜地跑了回去,那滑稽的样子让大家笑得前俯后仰。
还有一次,轮到他当值日生的时候,他把扫把到处甩,抹布到处扔,我当时都看不下去了,老师怎么可能看得下去呢?于是就大喊他的名字,他被吓得瑟瑟发抖,最终还是被狠狠地教训了一顿。每次批评教育,他都坚持不了多长时间,就又变回了原来的“淘气鬼”,真叫是屡教不改呀!
这就是我们班的“淘气鬼”肖炜琪,你们班上有这样的同学吗?