一次捉迷藏游戏作文
星期六的晚上,金黄的月亮正透过薄薄的轻纱窥视着大地,我和小伙伴们在一起玩捉迷藏的游戏。
游戏开始的时候,我们通过猜拳方式去确定谁找人,谁躲藏。很不幸,我成了“猎手”。我先双手捂住眼睛,靠着墙,开始数数:“一、二……十九、二十。我来捉你们啦!”我离开墙壁,开始找人。我一边走边东张西望,生怕错过找到人的机会。
忽然,前方树下的一团黑影吸引了我,因为往常,我可以从这块地上看到透过树叶间隙洒下来的月光,但现在却看不到了,我想:这里肯定藏有人。我走过去仔细一看,哈!我逮住了小南。
之后,我陆陆续续地找到了一些人,他们或藏车底,或藏在楼梯角,或藏在草丛间……
我心里乐开了花,因为我找到了这么多的人。那感觉就像一个打了胜仗的大将军
这个游戏中,我不仅学会了细心观察,还知道了凡事都要动脑筋去想一想,这样才能把事情办得更好。