一次捉迷藏游戏作文
今天,我和妹妹玩“捉迷藏”的游戏。
游戏的规则是:一个人先藏好,然后,另一个人闭住眼,等那一个人藏好了,再抓,如果被人抓住了,就轮到另一个人抓了。
先是我来抓,我对妹妹说:“快去藏!”妹妹听了我的话就去藏了,我闭上眼睛。过了一会,妹妹藏好了,我张开眼睛,我自言自语:“咦,妹妹呢?”我的妹妹突然大叫:“姐姐!”然后,我沿着她的叫声走了过去,我走到妈妈的房间,看见房里没人,我就看看门后面有没有,“没有”我说道。然后,我想了一会,我说:“有了”。
我爬到床底下,一看,啊!原来在这里,我对妹妹说:“到你了。”然后妹妹跑到了一边,闭上眼。我也是在她的地方藏好了,她张开眼睛,妹妹第一次就找到了我。
啊,这个游戏真好玩!