欣赏的作文
要说我最欣赏的小班啊,那还别怪我自夸自己的小班。对,我最欣赏的小班是6小班,也是我所在的小班。
为什么呢?那是因为我们小班各人都有优点,而不是因为分数排在第一名。
李林佳虽然他上课好动,但他在运动上可是全班第一名哦!每当开运动会时,同学们总要不约而同推荐李林佳。也许,你会羡慕我们班有个运动之王吧!陈泌雯她上课也十分认真,但她的音乐方面更是好上加好,她的声音天生就十分好听,别提唱歌有多好听了,几乎每次音乐考试都得a+。也许你会羡慕我们班有个才女吧!肖林峰他也是上课坐不住的,但是他乐于助人,每次都是好心的帮助他人。也许,你会羡慕我们班上有一个爱心小卫士吧!詹右竹她文静,最好的是她写字写得好,方方正正,不倒不歪,让人看了就舒服。也许,你会羡慕我们班有一个写字高手吧!刘玉叶她也十分文静,而且身怀一流的普通话,准确的来说是标准的娃娃音,我真佩服她了。也许你会羡慕我们班有一个口音才女吧!田晶娇她是我们班的开心果,只要有她在,我们的牙都要笑掉。也许你会羡慕我们班有一个开心大王吧!董源和我易泓伶在班上争取加分,养成了喜欢做难题的习惯,所以付出的多,分自然也加的多。也许你会羡慕我们班有两个数语奇才吧!
我最欣赏我所在的6小班!