啄木鸟的森林超市作文
星期天的早晨,啄木鸟在树上蹲着,东瞧瞧西看看,感觉没什么乐趣,就脑洞大开想开一家森林超市。
超市里有各种各样的东西,有汉堡,可乐,电扇等等好多有趣的东西。这时,小猪弟弟来买可乐。但是,啄木鸟始终没有找到可乐,当他正手忙脚乱时,鳄鱼太太来了,它想吃火腿肠,因为它实在太饿了,但是它找啊找啊,还是没有找到它想要的东西。这时候,猴子侦探来了,看见大家汗流浃背,很着急的样子,就想出了一个好办法,它对大家说:嗨,大家听我说,我们现在把所有东西分类,比如食物一类,饮料一类,这样的话我们就很容易找到自己需要的东西啦!
“猴子侦探的办法还真不错”。大家异口同声地说。说时迟那时快,大家不一会就把所有东西整齐的做了类别,忙的不可开交呢,谁都不想偷懒。看到货架上的劳动成果,大家身体虽辛苦,心里暖洋洋的。动物们纷纷在货柜上找到了自己需要的东西,付了款,都乐呵呵地回家了。