啄木鸟的森林超市作文
在一个寒冷的冬天里,森林超市的售货员啄木鸟开了一家属于自己的超市,名叫啄木鸟开心超市。
可是,开心超市的生意并不好,已经很久很久没人来光顾了。啄木鸟说:“好了,我到了倒闭的时候了。”啄木鸟正准备关门时,一个小小的声音在她耳边响起。它看了看,说:“是小狗啊,你要买东西吗?”小狗说:“是的,我要买一些狗粮和骨头。”啄木鸟听了,说:“好吧,你快进去吧!”啄木鸟也跟着进去了。小狗拿着狗粮和骨头说:“这些东西要多少钱?”啄木鸟说:“不用给我钱了,你拿去给你的朋友们一起吃吧!”小狗:“谢谢你!”转身就走了。
过了一会儿,许多小动物都来了,有小猴、小兔,还有很多其它的小动物,它们说开心超市的美名已经传遍了整座森林。当啄木鸟再一次站回收银台前时,它的超市里已经动物密集了,超市里的生意又红火起来,忙得他气都喘不过来了。从那以后,啄木鸟再也没有关闭开心超市的念头了。