啄木鸟的森林超市作文
冬天的早上,啄木鸟从床上爬起来,走到饭桌的旁边,坐到椅子上,准备吃早饭。
啄木鸟吃完早饭,想看看屋外的风景是不是像前几天一样美丽,可是它刚出去就看到一只小猫,那只小猫饿着肚子,一步一步走向河边。啄木鸟心想:要是能开一家森林超市,大家就不会饿肚子了。它说干就干,啄木鸟先去小熊家要了一罐蜂蜜,然后去小兔家要了一些萝卜,之后去牛伯伯家拿了一些青草,最后去小松鼠家拿了几个大榛子,啄木鸟把它所有要到的食材摆到家门口,开了一家森林超市,这家超市里的东西可真多,有甜甜的蜂蜜,有水灵灵的萝卜,还有大大的榛子。
看到这么多人来买东西,啄木鸟高兴极了。