啄木鸟的森林超市作文
啄木鸟在动物王国的森林首都建了一家森林超市。这超市可大可大了,所有东西应有尽有,生意一直很不错。
一天,玫瑰花小姐来到了超市,她对啄木鸟说:“你这里有没有花肥?我快枯萎了。”啄木鸟说:“请稍等。”接着他从橱窗里拿出一罐花肥说“这是本店最好的花肥,给你。”玫瑰花小姐说:“谢谢你,啄木鸟。”说完她就就走了。
围巾编织店的店长蜘蛛来了,他说:“你这边有没有丝线?”啄木鸟说:“丝线是吧,我有,请等一下。”啄木鸟从柜子上拿来一捆丝线说:“这是本店最精致的丝线,给你。”蜘蛛店长说了声谢谢就回去了。
很快,冬天来了。玫瑰花小姐拿了一罐玫瑰花瓣给啄木鸟,并对他说:“天冷了,记得补身体。”蜘蛛店长也来了,他给啄木鸟织了一条围巾,对他说:“天冷了,注意保暖。”啄木鸟说:“谢谢你们对我的关心,谢谢了。”