啄木鸟的森林超市作文
在很久很久以前,森林里住着一只聪明的啄木鸟。啄木鸟在小河边开了一家森林超市。超市里的物品琳琅满目,品种齐全。他还在超市周围种满了绿油油的小树,还有美丽的玫瑰花。
勤劳的啄木鸟每天早开门晚关门,他的生意越来越红火啦。
冬天来了,天气越来越冷,森林里的住户们很少出门了,都猫在自己家里过冬。
一个星期天的黄昏,啄木鸟想着这么冷,应该没有顾客来了,干脆早点关门吧。就在这时候国王老虎走进超市里,原来他家的食物吃完了,他要来采购了。老虎国王一边东走走,西看看,一边嘀咕着:“不错!不错!东西还是很全,食物还是很新鲜。”他买了好多牛羊肉,香肠,火腿,最后还买了一套厨房用具。老虎国王来到收银台结账,啄木鸟看他买了这么多东西,给了他一个最优惠的价格。
老虎国王抱着东西高高兴兴地回家了,啄木鸟也开开心心地关门了。