我的舅舅长的又高又帅,戴着一副眼镜,穿着整洁,对电脑游戏、一切新鲜的事物感兴趣。他的性格开朗、幽默搞笑,平常都笑眯眯的,但如果你搞乱了他家的东西,他就会生气。
他有时也会很严肃,记得有一次,我在他家吃饭,开饭了,我吃着吃着,突然对着桌上打了个喷嚏,他就严肃的对我说:“不要对着桌上打喷嚏,要对着地上打!”他这一说,让我知道了一个文明礼貌的习惯,以后我都会对着地上打,或用纸巾捂着打了。我一见到他,就会很兴奋,因为可以玩游戏了。他的手机上大部分都是游戏,电脑上也会下载一些激烈好玩的游戏,还会跟我一起玩。
我喜欢我的舅舅
我的舅舅长的非常帅气而且个子也很高,快要一米九的身高了,瘦瘦的他跑起步来非常快,我很喜欢我的舅舅,舅舅更喜欢我,下面就是我舅舅的优秀事迹。
听舅舅说在学校的一次马拉松比赛中取得了冠军还发了奖品呢,这都是他经常锻炼的结果,舅舅来的时候还特意给我带来了一部分,我看着他取得冠军的样子我也为他取得这么好的成绩感到高兴!
我以后也想当一名运动员,学习他那光荣的一幕。
我爱我的舅舅
我的舅舅今年快要三十岁了,但是从后面看起来像个发育不良的初中生。
舅舅很白净,但是也很瘦弱,他有着一头乌黑浓密的秀发,一对弯弯的柳叶眉,眼睛大大的,高挺的鼻上架一副眼镜,如果不看他的衣服,只看她的脸,你会感觉舅舅是一个清新淡雅的大美女,特别是舅舅的眉毛,好多女生特意去画都画不出来呢!
舅舅研究生毕业后就去了外地一家公司上班,舅舅很能干,也很博学,是公司里的工程师,我看过他好多在公司里上班的照片。觉得舅舅很有领导能力。
舅舅也很疼我,每次回去看姥姥都会给我带好吃的,我爱我的舅舅!