糊涂的小熊作文
天晴得像一张蓝纸,几片薄薄的白云像被阳光晒化了似的,随风缓缓游荡着。
早上,小熊要上礼貌课,就搭上便车去。上课了,小熊来到教室。因为昨天没有回家睡觉,在石板上就睡觉了。所以今天上课的时候就睡着了。等小熊打开眼睛的时候,已经放学了。小熊便走在回家的路上。不幸的是,小熊把小兔撞的不成样,小兔只觉得眼冒金星,天旋地转,一屁股坐到了地上,仿佛自己成了圆规,不停地在画圆,根本停不下来。小熊说:“没关系。”小兔说:“小熊,你是不是上课没听课啊?”小熊因为不好意思什么也没说。就走了。
走着走着,小熊又看见了小鸡不敢过河。小鸡说:“小熊,你能不能带我过河呀?”小熊说:“可以,小熊把小鸡送过了河。”小鸡说:“谢谢你。”可是小熊却说:“对不起。”小鸡就不知道小熊上课到底有没有听讲。但是没有问。毕竟小熊帮了它。于是小熊又走了,小熊又看到了小马,就上前去说:“小马,你好。”这时,小马不小心踩到了小熊的脚,小马说:“对不起。”小熊说:“谢谢你。”小马就产生了疑问。正要说,小熊又走了。在路上,突然,小猴跑过来送给了小熊一个大桃子。小熊说:“不用谢。”小猴心想:小熊真是个糊涂的家伙,应该我说不用谢的。想着想着小猴子就走了。于是小熊也回家了。
回家的小熊跟妈妈说了这件事,妈妈笑了。就开始跟小熊上课了。