小鱼的哭诉作文
呜呜……呜呜……我哭的好伤心噢。我是一条小鱼儿,那天我们一家在吃晚饭,突然来了一阵乌黑的东西。我的爸爸妈妈为了让我活着,就把我保护了起来,最后爸爸妈妈都被那些黑东西熏死了。
我越哭越伤心,心里想:“都是那些可恶的人们把我的爸爸妈妈熏死的,我恨他们,我要报仇。”我想着想着就游到了岸边,看到了一个煤气厂。突然又一股煤气发了出来,我飞快的游着,不知不觉我游到了很远很远的海底。心里还想着那为了保护我而死去的爸爸和妈妈,心里又一阵悲伤涌了上来,我再一次想:“我一定要给爸爸妈妈报仇。”
不知不觉我长大了,才知道爸爸妈妈这个仇我是报不了的,我伤心的想着,可是我要代表所有的小鱼向人民呼吁:醒醒吧,人类!请你们不要再这么做了,你们不仅让我们没有了性命,还破坏了大自然,把地球妈妈“打”的浑身是伤,你们这样做太可恶了,请你们不要再这样了。
“保护环境人人有责”这句话你们都听说了吧?你们都这样做了吗?