小鱼的哭诉作文
从前,有一条小河,周围的树木郁郁葱葱、高大挺秀,天空碧空如洗,空气清晰,阳光明媚,小花小草笑笑嘻嘻地望着它,小河清澈见底,就像一条明如玻璃的带子。小虾、螃蟹、小鱼、乌龟……许多动物。
这条小河在一个小区附近,只要住在那个小区的人都从那里走,人们买的东西,比如:塑料袋、垃圾袋……这些东西都往那里仍脏东西,污染了小河,“人类太坏了,污染了我们的家。”小动物异口同声的说,小鱼愤怒地说:“是啊!人类太坏了,不仅污染了小河,还把美丽的地球妈妈破坏了,原来的世界多美好啊!自从有了人类,地球 就……哎!”连小动物都这么说我们了,我们是不是应该保护地球啊!
人类人类啊|!保护地球是我们的责任啊。