我,某年9月13日出生在美丽的旅游城市新昌。潘晔浩,是爸妈两个姓的组合,爸爸姓潘,妈妈姓叶,把叶换成它的谐音晔,再加一个浩,就变成了我这独一无二的名字。
别人都说处女座是有洁癖加挑剔,可我却这样评价自己完美!我的脸圆圆的,一对淡淡的眉毛下面长着一双又大又水灵的眼睛。唯一有个不好的地方,那就是胖!虽胖,但灵活、好动。别人说我其实并不胖,而是显然的高!或许是遗传了我妈家族的基因,也或许是爸妈把我养得太好,仅仅10周岁的我已经是1.52米的小伙子了。我喜欢打篮球、唱歌、看书等等。不过,你有你的,我有我的,两边井水不犯河水。
一直以来我都把少壮不努力,老大徒伤悲”作为我的格言。一年级时,我凭着努力,一心向上的精神,终于当上中队长,接着一直都在努力,在学校的三年半时间里,我的成绩一直名列前茅,同时也收获了许多的荣誉。今后可能会遇到各种各样的困难,不过,摔倒了再爬起来,让自己人生的每一步都走得扎扎实实,让以后的生活过得更加美好。
这就是我,一个独一无二的我,在未来的日子里,我会继续努力,向着胜利前进!