新年的的作文
时间飞逝,一转眼,又到了一个新年,在此给您拜年了。新年一到,好多地方就变热闹,美丽了,让我们一起去看看吧!
最热闹的地方就是超市了,这是可以用一个词来表示,这个词就是人山人海,大家都忙着采购新年用品,主要有果汁,肉类,蔬菜****大家都拿着大包小包,忙得不可开交。
最美丽的地方就属马路,公园啦。首先马路打扫的干干净净,还掛起了两排大红灯笼,再就是公园里树木,都掛满了五顏六色的小灯,一到晚上,一排排的大红灯笼,好似一颗颗的红星从天上降落至此,公园里的花卉树木有银色的,金色的,橘黄色的等等交相辉映,美不胜收,将新年装扮得无比喜庆。
最开心的事就是放烟花了,晚饭后,我们一家在院子里放烟花,爸爸先拿了一支叫金凤凰的烟花,点燃后火焰喷得很高,五彩繽纷,逐渐形成了一隻凤凰的图案,爷爷,奶奶直说真好看,真是叫绝啊!随后爸爸又点燃了一支大礼花,随着一声巨响,一个圆圆的笑脸呈现在空中,漂亮极了,这时弟弟由於害怕躲在我的身后用双手遮住眼睛,可又怕失去看烟花的机会,挡住眼睛的手指缝扩的很大,美丽的烟花加上弟弟的鬼脸,我们一家开心极了。
新年就像一位魔术师,将世界变得更加美丽了!