推荐好书作文
大家好,我向你们推荐一本好书:《自然图书馆之宇宙篇》。内容丰富,知识丰富,里面的内容让人一看就喜欢上了。
这本书是全彩图的,有更多供我们了解和欣赏,还有图的解释,告诉我们一些关于星系、星座、星云、绚丽多彩的恒星、彗星、流星……的一些知识。
一些星座的传说真让人着迷。一幅幅图案吸引着你的眼睛。这本书还设定了一些小栏目,像:“趣味角”、“难不倒”、“名人简介”……
看一看价格,挺便宜的,才30元。你们肯定会说:“30元也便宜啊?”工本费吗,算贵了点,但是里面的知识是无价的。也许,你买了这本书,细细地研究,等到十年以后,你可能会是一位中外闻名的天文学家呢。