再见,是一个令人琢磨不透的词,它包含着当下的分离,又意味着下一次的重逢……
回想以前的日子,才发现自己长大了,该懂事了。以前总是认为,毕业后的生活一定很好。可现如今才发现,毕业,一点都不好,不想和同学分离,不想和老师道别。
多想留住那些温暖的日子,但又渴望着能早日投入新的生活。以往的同窗生活,是一串甜美的糖葫芦,那迷人的甜与酸,将永远回味不完。
有人问我,六年的小学生活,你过得高兴吗?我想说:“当然高兴!”六年的小学生活,如五味瓶,多姿多彩;像白云一样纯真,像宝石一样耀眼;是我记忆中最闪亮的那颗星。
时间像一阵风,吹走了六年的小学时代。面对流金岁月,我们要做的,只有笑着面对每一天。不是吗?新的中学生活即将来临,我们准备好了吗?是不是要拥有一颗快乐的心?给别人一个灿烂的微笑,给自己一个真诚的自我,给小学画个完美的句号, 给初中一个漂亮的开场。
那就开始做吧!让我们扬起风帆,共赴风雨!
别了,母校,愿你越来越美好!