时间飞逝,转眼间,已经到了小学毕业的时候了,往事却突然历历浮现在我的脑海里。和同学在一起的打打闹闹,被来时表扬过也被批评过......
时光已经不能再倒流,过去的只能存留在我们的脑海里。
再见了同学们,我忘不了我们在一起学习的情景;忘不了我们在一起嬉戏的快乐时光;忘不了六年同窗的点点滴滴。虽然我们就要到不同的学校学习了,但我永远都不会忘记我们之间的深厚友谊,因为那是永恒!努力吧同学们!
再见了老师,我忘不了您那谆谆教诲;忘不了您不辞劳苦地批改作业;忘不了您呕心沥血地培育我们。您就像粉笔,牺牲自己留下知识;您就像蜡烛,燃烧自己照亮别人!您那慈祥的笑容、威严的眼神永远烙印在我心中!
再见了母校,我忘不了您宽敞明亮的教室;忘不了在您怀中翻滚打闹;还忘不了你那幽雅整洁的环境!在此,我就要告别您去别的学校学习了,但我永远都不会忘记您的!
小学的生活就要结束,迎接我的将会是一个崭新的起点,但我还是会记住你们每一个人对我的建议的,我永远也不会忘记你们的。