风带来了阵阵凉意,让我感到秋早已来了。
亲爱的夏天,我还没来得及说再见,你就从我的指尖和发间轻轻悄悄地溜走了。人总会在拥有的时候抱怨这抱怨那的,而离去时又觉得舍不得。
夏阳照得大地火辣辣的,照得人快要发疯了。然而,也正是这么热,女孩们可以穿着轻薄俏丽的连衣裙,雪纺的料,蕾丝的边,在夏阳下轻舞飞扬,再配上婀娜多姿的步态,真是美如仙子。不要说女孩,连男孩也可以要点小性感,一件背心一条短裤,裸露出自己健硕的肌肉。夏天真是一个好季节,能给我们展现美的机会。
人类真有意思。特别是女人们,就算只是出去几分钟,也要穿上防晒衣,戴上太阳帽,撑起遮阳伞。她们这么宠爱自己,也是热爱生活的表现。是夏天是这个残酷热的季节,让她们把自己爱得有滋有味。
夏日的风有些吝啬,可我还是渴望与风约会。夜晚在大阳台上乘凉,但一点也不凉快。偶尔风吹来,我们就会兴奋起来。我们坐得东倒西歪,聊着天南地北,不亦乐乎。放眼看看城里的万灯火,我感觉到夏日的夜晚活力四射。
活力飞扬的夏,也一样摆脱不了要离去的命运。我对夏天有些眷恋,可我只能向你潇洒地挥挥手。别了,亲爱的,随着四季的轮回,你还会回来的。