没有天空的那一片清亮的蓝,抹去了,只剩一片黑暗,你还记得吗? 尘布在天空中的灰尘,蒙蔽了你的眼,你说我爱你,可你是真的爱我吗? 对不起,我很迷惑。 命运要用时间的长河冲刷掉我们所有的爱。我们不会被拆散的,对吧。 我说樱花飞舞在满天的星空下,你说矢车菊能在那远方的荒原散发芬芳。
那么,你闻到了,那个我最爱的花的芳香了吗?没有什么可以让我失声痛哭,唯有你可以。你看你的本事多大呀,所以,不要悲伤了,好吗?那花精的泪,已经流下,我不会再为了而他悲伤。我发誓,我们都不会再悲伤,永远都会拒绝! 你没有理由。 踏尽红尘路, 飞扬纤细沙。不要犹豫,让我们手牵手,互相取暖。总是追忆,我们拥有那么多的爱,父母的爱,姐姐的爱,爷爷奶奶的爱,同学的爱,自己的爱……我们拥有那么多,我想要的,只是你浅浅的笑,浅浅的就够了。
小小的我,噢,小小的我…… 那天你问我是喜欢太阳还是月亮,我知道,你喜欢太阳,那股子刺眼的阳光。我说我喜欢月亮,那不是代表团聚,对于我来说,那代表悲伤。不,不能悲伤,我们说好了的。到底是我错了,还是你错了? 我们离天堂又有多远? 当街上车水马龙,我们站在屋顶上眺望;当人们与我们擦身而过,我们却在等待;当浑浊不清的泪水摔落在地上时,我们在那里遥望着。
总是隔着一个海洋的距离,看着同一颗星星,有一次不经意间看见那一个在东边的启明星。她在黎明到来之前到来了,那是一颗最亮的星星,一直为自己而辉煌、闪烁着,直到太阳的到来,直到失去了光芒。 总是在这在迷茫,为什么听着欢快的歌,心中依然如往惆怅? 像一颗流星会破了天际,那些美丽却总在曾经,接着就失去了光亮的尾巴,坠到地上。
没有人会在意,人们在意的只是它在天空中释放光辉的时候,那时的美丽…… 我总是失约,我没有办法,我们不再是最好的朋友了。因为我们互相都错过了那个道歉的最好时机。为什么不在那时对你说对不起?非要等到我们的友谊再也无法愈合的时候你来找了我,跟我说:对不起,我们和好吧! 我曾经总是这样对自己说:我们其实还是朋友……想着想着,我的眼泪又掉了下来。
当你开心地说:我好开心啊,今天是你的生日的时候。我才知道,原来我在意的是你,我在过生日的时候,我并没有怎么样兴奋。因为我们始终没有挽留住曾经我们那纯真的友谊,没有一点瑕疵的友谊,而现在我们的这些东西,已经顺着时间的流,漂流走了。
我挥手着告别了过去,迎接我们的是否更加美好的时光?