我美丽的校园作文
我们的校园美得让人觉得无与伦比。它记载着我们在校园里一段段美好的回忆,它有我们快乐与悲伤的影子,它处处洋溢着我们的欢笑。
走进宽大的校门,迎面扑来的是那一阵阵茉莉花香。走进一看,一朵朵美丽的茉莉花随风摇曳。大门的两侧种着一棵棵品种不一的绿树。有的枝头还挂满了灿烂的花儿。再走进去,就是大操场了,操场的场地上铺着五颜六色的地毯,好像给大地公公穿上一件五彩缤纷的大衣裳。往东看,一道道耀眼的光芒射入眼睛,原来是正中间的那座教学楼的楼顶上的金色琉璃瓦反射出的那一道道金灿灿的光呢!教学楼上还有一个个圆形的窗户,从远处看就像是一个个形状相同的泡泡挂在楼墙上。西面是一个升旗台,高高的旗杆上挂着鲜艳的五星红旗。五星红旗迎风飘扬,仿佛在向我们招手,仿佛在向我们微笑。往南看,映入眼帘的是一片绿色的草地,走进这绿色的乐园,眼前似乎变了一个世界,全部是绿色,不掺一点杂色,像是给草地穿上一件绿色的大毛衣。
啊,美丽的校园,我爱你,它不仅有我们美好的回忆,还记录着我们的欢笑,这里的一切都让我感到快乐,我爱我们的校园,我爱我们共同的“家”。我为我能在这样的校园里学习而感到骄傲和自豪。