我美丽的校园作文
我的学校是一个美丽的地方 。
一走进乌沙小学的正门口,你会看见门口旁有两棵枝叶茂盛的木棉树。要是现在是秋天的话,那景色非常迷人。许多白茫茫的,毛茸茸的木棉树种子,随风飘动,非常美丽。
学校的操场占整个学校的三分之一,所以非常广阔。在操场上,可以看见有许多同学在做运动。有的同学打篮球,有的同学拍皮球,有的同学打羽毛球,还有的同学玩二人三足。整个操场非常热闹,就像游乐场似的。
操场的右边是生物园,那里儿的植物长得非常茂盛。各种各样的花,美丽极了,有的已经开,有的在含苞欲放。辛勤的小蜜蜂忙得不可开交,一会儿停在这朵花上,一会儿又落到那朵花上。辛勤的小蜜蜂给美丽的花朵增添了许多生趣。再接着就是花架子,花架的两旁是由稍为粗的铁树杆支撑着,上面有树枝正在窜着,好像一张网。上面树枝垂下来,我用手去摸感觉到被刺到的样子。花的两旁石磴上有许多学生正神情专注地听一位年轻的老师给他们讲着什么。老师好像正讲着一个动人的故事,她多么想在“春”这个季节里将所有的故事都流进孩子们的心田呀!右上角是后花园。那里种的植物有很多,因为这里花多,经常有黑王蜂、马蜂和蜜蜂。
这就是我的学校,我爱我美丽的校园。