难忘的作文
我的生日是五月十三日,五岁那年过的生日是我最难忘得一次。
那天早上,天气晴朗,我穿上了妈妈给我准备的新衣服。洗漱完,我坐在餐桌旁,妈妈端来了一碗长寿面,吃完香喷喷的长寿面后,我高高兴兴地就去上学了。
到了中午,我还在睡梦中就听到老师在我耳边轻声地叫我:“宇静,起床啦!”我看见所有同学都坐在位置上为我唱起了生日歌,突然妈妈带着弟弟从教室外走了进来,还带着蛋糕。我仔细的看了看蛋糕,只见蛋糕的最下层都是用绿色的猕猴桃镶成的边,中间是粉色的奶油制作的玫瑰花,中间坐着一个头上戴着紫色蝴蝶结的洋娃娃。哇!竟然有这么漂亮的蛋糕。
开始切蛋糕了,我拿出一把刀把蛋糕切成很多份分给老师和同学们,与他们共同分享我的喜悦和快乐。吃完蛋糕,同学们都拿出了为我准备的礼物,有发夹、洋娃娃、小提琴……我最喜欢的是洋娃娃,它可以眨眼睛,还可以说话。
这次生日有趣又有意义,是我过的最难忘的生日。