难忘的一天作文550字
暑假里,我最开心的事就是去杭州、上海、苏州、无锡、南京旅游!但是,令我最难忘的就是去上海的迪士尼乐园!
上海的天气非常热,我们西北娃到了这里感觉进入了大蒸笼——浑身热得有点窒息。火辣辣的太阳依然没有阻止我们去迪士尼乐园兴奋而又快乐的脚步。走呀走,我们终于进入了梦寐以求的童话乐园。
迪士尼真是一个梦幻的世界,童话的王国,到处花团锦簇、卡通形象无处不在,有可爱的米妮、活泼的小熊、淘气的米老鼠……
我们玩的第一个游戏是“明日世界的喷气背包飞行器”。刚开始我感觉有点害怕,可是到了后来,我感觉不是害怕,而是刺激,让人感觉心都快从嘴里跳出来了。我们又玩了星迹营救。就是坐着车打败机器人,分数越高越好。然后,我们又玩了太空幸会史迪奇。就是史迪奇出现在一个大屏幕上,我们跟它对话,我们说什么,它都能听懂,它有一个照相机,很神奇,它一照,照片就出来了。哈哈!照片上的人就是我们观众。紧接着,我们又玩了小飞象。我感觉就像和小飞象一起飞翔,一起越过丛林。然后,我们又玩了“加勒比海盗船”。就是与杰克船长一起坐船找宝藏,在那里,有很多令人可怕的尸骨。但是,最神奇的就是有一个尸骨突然上面发出闪闪的光,之后,就变成了一个真正的人,让人有一种身临其境的感觉。我们又玩了漫游童话时光、皇家宴会厅、小熊历险记、爱丽丝梦游仙境迷宫、探险家独木舟、飞越地平线……
啊!这真是难忘的一天啊!