难忘的一天作文550字
这个星期的星期五,是我最难忘的的一天啊!这一天整个的就是个黑色星期五,乌云密布的,使人忧心忡忡!
这一天的下午,是我们文体活动的时间,可由于我们几名同学打的太尽兴了,以至于我们放学后还留在学校继续着我们的篮球比赛。可哪知,正当我们打得热血澎湃时,我们班的一个同学走到我身边,对我说;“伍泽宇,你的球是不是放在哪边的篮球架上?刚刚有人把你的球拿走了!”我一听,慌了,急忙去问他;“是谁拿的?他在哪?”“喏!那边那个教他们打篮球的,他拿的!”这犹如是一个晴天霹雳,我也没心思打球了,赶紧跑过去找那个老师要球。
我疾步走到那个老师的面前,只见那老师身材魁梧,嘴里叼着根烟。“老师!请问你看到我的球了吗?刚刚好像被你们篮球队的收去了。”我轻声问道。“没有没有,这都是学校里的球,不可能会把你的球拿走了的!”“可我听同学说是被你们拿去了!”“说了没有就没有!让开让开,不要来烦我了,我们这还要练球!”他不耐烦的说。这下我不高兴了,心想“他怎么这样说话,我还是好好去问他,他还不高兴了!算了,我还是去体育馆找找吧!”
我跑到了体育馆里,经过了那些老师的同意后我仔细的看了一下框里的篮球,没有我的我只好垂头丧气的离开了。走在回家的路上,我无精打采的,一切事物都对我失去了吸引力,一切都变成了灰色。我反思着自己;其实一切都是自己的错,要不是自己随意的把篮球丢在一边,篮球也不会丢。
我希望同学们不要像我一样,应该把自己的东西收好,不要随意放着。