难忘的一天作文550字
在我的人生日历中,有许多“难忘的一天”,其中最让我难忘的就是10月13日的春游了!
那天,我们都早早地赶到了学校,坐上大巴前往我们秋游的目的地——中南卡通城。值得一提的是,这是我们第一次坐大巴去秋游呢!
中南卡通城里有许多游乐项目,能让我留下深刻印象的,莫过于“天眼高科技飞行体验馆”和“XD体验馆”了。
“天眼高科技飞行体验馆”的体验内容是:我们好像坐上了一个又似飞机又似潜水艇的东西,接着那东西带着我们潜入海底,让我们看到了许多奇妙的海底生物。比如蓝色的大型章鱼啊,长着满嘴尖牙的食人鱼啊,喷着乌黑墨水的乌贼等等。最后那东西又在海底转了几圈,浮出了水面,结束了这短暂的旅程。
接着,意犹未尽的我们又来到了第二个热门的项目“XD体验馆”。刚刚潜入过海底的我们,现在又要坐过山车“直入云霄”了。真可谓是“上天入海”啊!“XD体验馆”里需要戴上3d眼镜,等所有人全部落座后,一幅过山车的画面便活灵活现地展现在我们眼前。等过山车开动后,我们的座椅也好像开始爬坡了,居然还晃动起来!当过山车从轨道上冲下去时,几乎所有人都尖叫起来。过山车瞬间腾空而起时,那场面更是不得了!快结束时,突然刮起了强烈的横风,把电线杆吹倒,横在铁轨上;把火车上的货物卷起,朝着我们的车窗砸来……大家情不自禁地紧张起来,死死地抓着扶手屏住呼吸……不过最终,我们还是平安无事地落了地,结束了这段即惊险又刺激的旅程。这个时候,我们所有人都长长地舒了口气。
最后我们又去体验了射击、碰碰车等。当然,这些项目都让我留下了最美好的回忆。这回忆可以是美好的,也可以是深刻的;这回忆可以是意犹未尽的,也可以是依依不舍的。所以,10月10日,这个令人难忘的日子,就像大海中的岛屿,会越来越高,而我对它的怀念,则会越来越厚,越来越浓……