我真了不起作文450字
翻开我的相册,你第一眼就会看到我那张视珍如宝的照片。
瞧!照片上的我,多神气头上戴着头盔,四肢戴着护膝,转过头来,抿嘴一笑,还摆了个POSE,多酷啊!
记得这张照片是我在一次攀登时拍下的那天是"六一"儿童节,爸爸带我去森林公园玩,我看见有很多人簇拥在一块儿,我也过去凑凑热闹哦,原来是一项儿童攀登比赛,谁能够爬上顶端,谁就能拿一支多色笔听了之后,我的心痒痒的,也想去试试爸爸看透了我的心思,说:"也想去试试吗?"我点点头,爸爸又说:"那就给你买一张票,练练胆子吧!"
排了好长的队,终于轮到我了我系上了安全带,做好了所有的防护准备,开始爬了我似乎比任何人还要轻松,我只用了二十五分钟就爬了八十米转头一看,爸爸就像小蚂蚁一般挤在人群中,我的四肢开始颤抖,怕自己会摔的粉身碎骨眼看后面的人要追上来了,我也不甘示弱,咬了咬牙,转过头继续爬。
眼看就要到顶端了,我却一点挣扎的力气都没了这时刚刚的失败者和全场的人都在为我加油,我的心头涌出一股暖,不知哪来的力气,使我冲上了顶端一位工作人员来迎接我,她笑眯眯的对我说:"小妹妹,你真了不起,你是第一个攀上来的小勇者,这支笔归你,祝你天天向上。"
我接过笔,在保险带的护送下,安全的着了陆。
爸爸拍了拍我的肩,说:"还不错吗!"我摸着后脑勺说:"没什么。"
下午,我们吃了饭,爸爸便背着我凯旋而归我真了不起啊!