我真了不起作文450字
上周五,我们学校组织春游,我兴奋得前一天就让爸爸妈妈给我准备春游的午餐和零食。老师带我们去了周浦赏花,五颜六色的花和琳琅满目的儿童游乐设施,真是太好了!同学们都兴高采烈地买了各种玩具……。
赏完花后,老师让我们在草坪上自由玩耍20分钟,再去洗手间上个厕所就可以集合了,老师微笑着说道。
老师的话刚落,几个同学拉着我说:“我们一起玩我们买的飞机吧?”
“好啊!好啊!”我们一起齐声欢呼着,拿着买的飞机飞了起来。
有个同学刚挥手飞一次,飞机瞬间飞落在了旁边的雨篷上。这个雨篷大约有2米高,我们根本拿不着,一个同学说:“唉,今天运气真差,这下没得玩了。”话刚说完,另一个同学的飞机也像找伙伴一样也飞上了雨篷上,大家都着急得一时想不出办法。
正当大家不知所措的时候,我一点不慌,仔细观察了一下四周,发现不远处有个很长的树枝,可以把飞进弄下来。我立马把这个好消息告诉了小伙伴们。
接着,我和同学一起合作,迅速捡来树枝,然后小心翼翼地在雨棚下开始用树枝勾飞机的尝试了。没试几下,一架飞机很快就被我们弄下来了。然后,我们一鼓作气,换了位置,又成功勾下了第二架飞机。
随后,我看了一下手表说:“我们还有15分钟玩得时间。小伙伴们,抓紧啊!”同学们一听,高兴得跳了起来说:“李浩宸,你真了不起!”
我们又尽情地在草坪上玩耍了。