我真了不起作文450字
人人都有闪光点,我也有了不起的地方,那就是跑步和书法。跑步是我的三大强项之一。有一次,我们学校举行了一次春季运动会。
我参加了跑步这个项目。一大早,我和参加跑步的同学一起走向起步线。一开始,我的心一直平静不下来,因为我怕那个枪声,后来我安慰自己不用担心。“预备,开始!”随着老师的一声令下,我们第一组同学都像一支箭一样,飞快地朝终点跑去。后来我觉得越跑越投入,于是,我用尽浑身力气向第一名冲去,一瞬间,我越跑越快,渐渐地别人已经落后我十米左右了。
“太好了!我是第一名了!”跑完全场,别人都用羡慕的眼光看着我,我心里别提有多高兴了。书法也是我的强项。记得有一次,那已经是二年级的事了,当时我们都在教室里举行比赛书法。
一开始,我担心我会写不好,所以我一直不敢下笔,可是,我想:我已经练了三年书法了,不可能写不好的。后来,我越写越投入,过了一会,我给老师批,不知道他在那张纸上了写了什么,我有一点疑惑。过了三天,妈妈回来报喜说我通过了,我真高兴啊!其实,我告诉你们,想成为高手一定要付出心血和汗水的。