假期计划作文
今天是9月30日,我们放假啦,虽然只有七天假,但我仍然会定一个假期计划,呵呵~~~当然,我不会把这个国庆节给玩掉啦,不像某人(我同学),一到放假就没了天没了地,唉!为了这个七天假过得有滋有味,我定了一个假期计划。
一每天要背2个英语单词,虽然不多,但要好好完成。
二每天早晨,要下楼打网球,为了有一个健康的身体,还有,谁叫我是一个网球迷呢!呵呵
三这个假期如果能把《鲁滨孙漂流记》看完就看完,看不完的话,就能看多少就看多少,加油!看完以后,还要写2篇读后感
四老师布置的作业要保质保量的完成。
呵呵,就这些了,这就是我的假期计划,哈哈~~~希望这个假期能过的好一些!拜拜.............