假期计划作文
在我无数的假期里都藏着许多的秘密,它与我一起长大,它带着我走向远方。然而这次的寒假与以前的假期生活不同了,以前我总是非常闲,都没事干,但是今年的寒假里的二个星期的周六,我突然想;这样下去怎么行啊!做为六年级毕业的学生怎么放肆呢?我想了后在我本上写了每周日记,这样有又可以提升作文水平,又可以练一练字,使字练的便得更漂亮,工整。大家看下面的计划表:
1每一天看作文2篇,看看别人是怎样写的,学一学别人的写作方法,记在本子上,有好词好句记在另个本子上。
2每一天坚持写4篇作文,并且要反复改。
3在网上搜索获奖作文,仔细阅读,看一看他为什么这样写,这样写的好处在哪里?用了什么修辞手法。
5好词好句多记,帮助作文水平提升。
这就是我的假期计划表,你们的假期计划表是什么?快来写一写你的假期计划表吧!