我们的学校作文
大家肯定都有学校吧!你的学校美丽吗?我们的学校非常美丽,让我带你看一看吧!
一进校门,一阵桂花香气扑鼻而来,让人感到神清气爽;一排排樟树像一个个士兵立在两旁,前面还有一颗参天大树,给学校带来勃勃生机。继续向前走,就能看到一座钟楼,时钟仿佛在向同学们说:“同学们,盛年不重来,一日难再晨;急时当勉励,岁月不待人啊!”继续向前走,就可以看见篮球场,篮球场热闹非凡,因为那里正在举办一场篮球赛,每个同学都在为自己支持的球队加油呐喊呢!我的同学一有时间都会去打篮球。
我非常喜欢我们的学校,那么,你喜欢吗?