我多么希望世界上没有大人,那我就可以随心所欲的玩了。
有一天晚上,我真做了一个没有大人的梦。我梦见眼前白茫茫的一片,然后慢慢清晰起来。我看见一座绿色的楼房展现在我眼前,这不就是我的家吗?四周的环境有些异常,平时这里是人来人往,一片热闹,今天显得一片清静,好像只有我一个人似的。我赶紧跑到大街上,换上的街道上没有拥挤的车辆,只有小孩子还的玩具车;人行道社联一个大人的影子都没有。我这才明白过来:原来这世界上没有一个大人了,我高兴的蹦了三尺高。
于是,我飞快地跑进了一家食品店,匆匆地挑了些零食像电影院去。到了电影院我看起了自己喜欢的动画片。
我回家时,看见路上有两个男孩在打架,我就走过去,想让他们和好,谁知他们却把我推到一边,还打了我一拳,我哭着喊我的老师、我的妈妈,和现在整个世界都没有大人呀!
看来世界上没有打人是不行的。