儿童乐园作文
每个孩子都有属于自己的儿童公园,在那里我们可以尽情玩耍,享受美好的时光,而今天我也设计了一座儿童公园,下面就让我带你们去看看吧。
一进大门就能看见广场,正中间有一棵“参天大树”翠绿的树下有几把椅子,简直美极了。接下来往左边走去,可以看见一个大房子,里面有各种各样的水果,有整个没有切开的,有切开的。随着我的脚步一直往前走,就看到一个“自动饮水区”里面有小朋友们喜欢喝的水。奶茶。可乐,对于爱喝饮品的我来说简直是福利啊!在他的旁边有一个很高的摩天轮,摩天轮的座椅可不是一个个小房子了,而是一个可以让四个人坐下的大椅子,你们可不要担心会摔下来,其实上面是有安全带的,非常安全,向下望去可以感受微风带来的凉爽。再往前走去,有一棵可以小朋友自己摘果子的大树,可是用什么爬上去呢?在大树的旁边有一个梯子可以爬到树上。在这里我们可以享受到自己动手摘果子的乐趣。果树的另一面我设计了一个滑梯,顺着滑梯我们来到大大的水上乐园,里面有浅水区和深水区,彩虹滑梯,大喇叭吐水。相信小朋友们在我设计的水上乐园里玩的一定会开心。
同学们你们觉得我设计的儿童公园好吗?如果喜欢的话就来玩吧!