儿童乐园作文
随着时代的变化,人类科技越来越发达。现在宇宙建造了克隆地球,实现了在火星上生活的条件。它已经在火星着陆,并使用雷达探测其他行星。伟大的科学家创造了穿越时空的机器,可以避免洪水等自然灾害的房屋,以及恢复人类健康的手机。各种各样的新发明取得了显著的成就,让我们感到生活幸福。
几年后,伟大的我发明了强大的会飞的云,在上面建造了儿童乐园,发明了浮球,不是普通的浮球。这时,我可以用空气和磁铁飘向我孩子的天堂。
我的儿童游乐园有无数娱乐活动。一年玩不完,不算睡觉时间。此外,这个游乐园是免费的。只要你有一颗纯洁善良快乐的心,你就可以随意玩耍。我的天空儿童乐园的房型设计是几年后的动漫形象之首。至于颜色,你看了会喜欢的,因为是你从来没见过的颜色,五颜六色。
数数最好玩,吸引孩子的游乐项目是故事书。只要你站在这里,就会有很多童话人物,然后你会跟着他们克服很多困难,让结局变得美好。当然童话人物数不胜数,玩不完。
这是我设计的天空儿童乐园。喜欢吗?