儿童乐园作文
今天早上,我和爸爸5:40起来,披挂上阵,准备出发去日照海边的儿童乐园玩。
开车上路了,爸爸说要开一小时车程。他还说等会儿走高速公路,高速公路比其他公路、马路都干净、安全。
终于到了日照,开园时间还不到,我们先去海边捡了一些贝壳,很漂亮。还去看了灯塔广场,拍照留念。开园了,我健步如飞地跑了进去。你想知道都有哪些好玩的吗?让我慢慢讲给你听吧!
好玩的项目太多了,就讲两个吧!我最喜欢的第一个是一个跟秋千似的,他玩起来很爽。刚开始有点害怕,后来就玩得很欢,它会自动回旋,好玩极了。我还喜欢一个项目,通过爬梯爬得很高,然后钻进通道,从滑梯上滑下来,是“S”形的,太刺激了!
我超级喜欢这座儿童乐园,如果你也感兴趣,趁着暑假让爸爸妈妈带你来嗨吧!