儿童乐园作文
风和日丽的星期天,妈妈带我和哥哥一起去儿童乐园玩。
首先,我去玩旋转飞机,我和哥哥一起去排队,等到飞机升上去,我就想我长大可以开着飞机全球飞,等到我想到时,飞机就降落下来了。
接下来,我就去玩机器人滑梯,当我要溜下来的时候,哥哥就跟我说:“我跟你比赛,看谁最快下去,你说好不好?”我说:“好!”我准备好以后,我就快速的溜 下去,最后我赢了,哥哥不服气,他就说:“再比一次!”结果比了好几次,都是我赢,妈妈:“好了,你也玩够久了,我们去玩下一个吧!”
我再往前走,看到碰碰车,我很想玩,所以我就开心的去排队,当我看到要排队的人大排长龙,很多人都放弃了,但是,我坚持不放弃,所以我就去排队换我玩的时候,我就坐上去,开始了,我一直被哥哥还有其他人撞,后来,我学会怎么操控碰碰车了,就换我去撞别人,就算别人想撞我,也撞不到,真好玩!
最后,我玩完了,我就跟妈妈说我要回家了,不过,我下次还要来玩,妈妈说:“好!”