儿童乐园作文
今天,我们一家去中山石歧的奇乐儿童乐园玩,到了目的地,我就兴冲冲地跑进乐园里,乐园有五层楼高,我两年前来过一次,现在可是大有变化了,我从一层跑到五层,大概的知道了乐园所有的游乐设施,第一层有弹跳床和波波池,并且新增了喷球筒,第二层至第五层的两边都设有射枪,第三层新增了波浪滑梯,第五层有一个旋转而下的滑梯。
我在玩射枪的时候,认识了一位从广州来的小朋友,他邀请我一起去玩波浪滑梯,站在又高又长的滑梯面前,我好害怕,他一次次的鼓励我,我终于向滑梯踏上了第一步,双手抓紧两边的扶手,小心翼翼地滑了下去,我安全地到达了底层,啊,太刺激了,我不再害怕了,我又从头玩了一遍,这次我张开双手,就像小鸟在天空中自由地飞翔,这种感觉太美妙了。
忽然,我的朋友说他的袜子不见了,于是,我们开始了寻觅的旅程,我们沿着刚才走过的路线仔细的找,终于在第四层的鳄鱼屋里找到了他的袜子,我们开心地笑了起来。
不知不觉中天黑了,我要回家了,我和朋友告别后依依不舍地离开乐园。虽然回到了家,但是我的心还在怦怦的跳,感觉心还没回来一样,今天实在是太开心、太刺激了。