每当我看到玩沙子的照片时,都会相起自己曾经在海边玩耍的时候,那是一段美好的日子。
记得在我两岁的时候,爸爸妈妈带我去海南三亚玩。三亚的冬天不像上海那么冷,那里阳光明媚温暖舒适,大海和蓝天总能浮现在眼前。我喜欢在海滩玩,喜欢走在被阳光照身后的沙滩上,暖暖的舒服极了。当我
感觉沙子有点烫的时候,我会走到凉凉的海水冲洗我的脚,瞬间就会觉得特别舒服。我回到沙滩上,开始玩起了沙子。我想做个“城堡”。于是我把金色的沙子慢慢往上堆,形成一个“金字塔”,接着用沙子把金字塔的周围围起来,做成一堵墙,最后用小工具刻出小细节。我的城堡在阳光的照耀下,在金色的沙滩上终于大功告成,看着它我是多么的高兴呀!
我喜欢蓝色的大海,我喜欢金色的沙滩,我更喜欢在三亚时快乐的时光,它总是让我怀念起那些美好的日子。