快乐圣诞作文
“叮叮当、叮叮当,铃声多响亮……”每次一听到这首歌,就知道充满欢乐、充满幸福的圣诞节就快要到了。每年到了这个时候,我都特别开心,因为我知道会收到好多圣诞礼物、可以吃到很丰盛的圣诞大餐,所以我最喜欢圣诞节了。
记得有一次,我问爸爸:”为什么会有圣诞节呢?”爸爸就说:”那是为了纪念耶稣的生日,所以有些人会到教堂,有些人会在家里玩游戏,有些人会买礼物送给好朋友,是一个充满祝福的日子。”我想了想,难怪到了圣诞节,马路旁边都挂满了小灯泡,好漂亮喔!
今天,在路上我们还遇到一位圣诞老公公,他穿着红色的衣服、裤子,还有好漂亮的圣诞帽,嘴上还挂着一搓白白的胡须;他送了一颗大气球给我,还祝我圣诞快乐,我觉得好幸运喔,我想这就是幸福的感觉吧!
回到家里,我就把写好的圣诞卡片送给爸爸、妈妈,并祝福他们圣诞快乐。他们就笑得很开心,同时走过来抱住了我,也对我说:“圣诞快乐。”当时我觉得我是一个全世界最幸福的小朋友。