未来的世界作文
在未来宇宙中有一个美丽的糖果世界,可是,却被一个非常苦的人破坏了,糖果世界的女王整天在一间雪糕屋子里生活。
过了三年,女王的弟弟小乐知道糖果世界苦苦大王占领了糖果,就马上去糖果世界营救姐姐,小乐来到了糖果世界,发现了糖果世界的糖果都变苦味的了,小乐走进姐姐的雪糕屋子里找姐姐,他刚走到门口,门就自动打开了,小乐马上冲进去,看见姐姐垂头丧气的坐在椅子上,他就走过去问:“,你怎么不去对付苦苦大王呢?”女王说:“现在糖果世界已经变成苦苦世界了,我怎么对付他呢?”弟弟说:“只要我们姐弟两个齐心协力,就不会有我们克服不了的问题。”
他们姐弟联手把苦苦大王打败了,糖果世界的糖果也变得甜了。
从此糖果世界成为宇宙最美丽的世界!