时光飞逝,转眼间就来到了八年级而七四的时光就像一朵绽放的花朵开在我们的心头上,那是美好的。
军训时,我们互不认识,却在军训汇报表演时表现出了流血流汗不流泪的精神,取得了优异的成绩。
在课堂上,我们大家渐渐熟络起来,有活泼可爱的“小萌萌”,还有秉然正气总是一副大人样子的我的同桌—小凯。最爱八卦却又幽默的前桌—小悦,我们这个集体真的是很闹,连不爱说话十分内向的小秋和小莹都被我们带进来了,还有学习不怎么样却很乐于助人的小杰,爱打扮却一身正气的小琪……
体育课,本不是我最喜欢的课,但却因为有了他们,我变得很期盼。跑步时,我们总不认真跑,虽然被老师说过几次,但学习中总会有风雨,荆棘,也算是美好吧!跑完步休息时,小雯跟“小萌萌”谈论我们根本没看过的漫画!而我和小秋小莹就东看看西瞅瞅的,是不是还来几个捣乱的家伙!八年级虽然也是如此,但却少了可爱的他们……
还有在七。四的各位老师,又十分幽默,课堂上总是充满欢声笑语的班主任—杨老师,还有教给我们解方程提公因式的老师—王老师……这些老师们总是尽最大的努力为我们传授知识。
我把七。四的一切当做珍宝,锁到记忆的匣子中。七。四虽然不是学习最好纪律最好的班级,但对于她,我总是有一种难舍的情怀。我很高兴,我曾经也是七。四的一员,曾经在七。四这个班级体“驻扎”过,曾经我也收获了没有杂质的友谊,这就足够了。七。四是一朵记忆之花,开在每个人的心头上,随风飘曳……