一起走过的日子作文
弹指一挥间,六年的小学生活结束了,三年的初中生活也快要结束了。回首一起走过的日子,就像一部小说,有波澜,也有浪花;有高潮,也有平静。这些都成为了老师、同学之间的一种美好的回忆。
此时,我打开我记忆的一扇大门……
一年级刚刚进入学校的那一刻,身边的一切,都像是场梦,是那么的陌生,但老师的那种和蔼的眼神,关切的话语,同学们那关切的眼神,大海似得谈论,使我拾起了勇气。
我的记忆又飞向了六年级的一个中午,那时刚刚吃过午饭,我看时间还早,想休息一会儿,结果一下子睡过了头,那时是三点预备,我都已经睡到了三点零六,结果还迷迷糊糊的告诉自己三点三十预备,都已经走了快一半的路程,我才想起来是三点整的预备。此时。我心里特别着急,一路跑到了学校,可是这节课快要下了,我立刻拿出了书坐了下来。下课后,同学告诉我,我没有来的时候,我的班主任特别担心,总是向外看,当时我特别心痛,差点流泪,但是我忍住了。
唉!老师您辛苦了,这几年之中您默默的为我们付出着,任劳任怨。您的关心、教导,我们铭记于心,老师,您又添了许多白发,不知不觉我们一起走过了许多时光,那是多么美好的时光。
一起走过的日子是那么的美好,像雨后的彩虹,像亲人的蜜语那样芳醇,一起走过的日子难免会有些风浪,这风浪之后永远是欣欣向荣的景象。
我又关上了我记忆的一扇门,我要她躺在我心灵的深处,唉,我们一起走过的日子。
最美好的回忆。