关于掌声的作文
那一次,他鼓起勇气,站在讲台上;那一次,他的努力终于有了回报;但是我该怎么表达我的鼓励和祝福呢?一个微笑,一句话?不,我放弃了。我想送你一份最真诚的祝福给他。在生活中,掌声随处可见,仿佛它已经成为每个人心中最直接的表达。再说说我们六年级的学生。对别人说一句鼓励的话,声音轻如蚊子,谁叫我们长大了?总是有点害羞。所以大多数同学选择了掌声,一种会心的祝福。运动会上,我参加了400米长跑。在准备的时候,我和助手都迫不及待的等着。在我的脑海里,除了紧张的气氛,一切似乎都很平静。但是为了给班里争光,我站在跑道上,同学们都盯着我看。跑完最后一圈,我几乎筋疲力尽,气喘吁吁。那一刻,所有的学生都来为我加油助威。这是我唯一的信念,就是抛弃一切,全力以赴!加上学生的支持。我用最后一点力气,做了一个50米的冲刺,像一只威武的老虎,向前狂奔。最后,我成功了。在我的欢呼声中,我所有的同学都在享受这种快乐。突然响起一阵掌声,我久久不能离去。不知道是谁温暖的手给我带来了一丝凉意。那一刻,我想吃蜂蜜一样甜,享受这种快乐。
不知道有哪些同学在为我加油,但有一个是肯定的。在我心里,是世界上最真挚的友谊。掌声是一个传奇的词,是一个人记忆中最美好的时光。
生活充满掌声,我相信你的生活会丰富多彩!