偶然的发现作文
有一天,我约上了邻居凡雨琳一起去我们的好朋友---许可家玩。
当我和凡雨琳一起来到许可家门前的时候,许可家的门是关着的,我们俩轻轻把门推开,来到了她家二楼。哈哈,我们发现,原来许可正在楼上看电视呢。于是,我们就对许可说:“许可,咱们一起到外面去玩‘做草药’的游戏吧!”许可愉快的答应了,于是我们三个小伙伴就兴冲冲的下了楼,直奔许可家门前的那片花草。我们各自作战,把许可家门前的草都摘了一遍,觉得不够,于是我们又来到我们村的小商店门前,把各种各样的草又摘了个遍。当我们采完的时候,我们不知不觉来到了小商店旁边那弯弯曲曲的石路。石路上各种的草非常多,我们又“贪心”的摘了各种各样的草,个个都累的满头大汗。当我们来到我家门前时,我们三个小伙伴都累的走不动了,但我们还是又把我家门前的草又各自摘了一遍,这才罢手。最后,我们三个来到凡雨琳家门前,我们拿出所有采摘的草,惊奇的发现其中有一种草,用手一挤,里面会有白色乳液流出来。因为那种草里流出的乳液像牛奶,所以我们三个就给它起了个好听的名字“牛奶草”。
瞧!这就是我的小发现。