有关植物作文
对于植物,大家都不陌生,有些植物结的果实我们更是非常熟悉。但我见过两种植物结的果实至今不知道叫什么名字,希望大家听完我的描述告诉我呀。
有一种植物果实像小草莓,而且叶子也像小草莓的叶子。我前年回农村老家去找别人玩 ,看见了这种我叫不出名的植物。这种植物是一棵长一个小果实,小果实是一个白色的球体,球体上长着红色的小圆柱体。刚开始,我拿果实去问小伙伴,有一个小朋友把果实拍扁,汁液流出来了。他说,这汁是可以喝的。但我却不敢相信,因为没有一个小伙伴知道这是什么。前几天,我陪妈妈去种菜,居然又发现了那种像小草莓的植物。但我至今都不知道它叫什么名字。
还有一种植物是在树上结果,这种树属于灌木。我仔细观察了这个果实,它的果实毛茸茸,红彤彤的,像个小球。我问爸爸它叫什么名字,爸爸也不很清楚,他只知道这种果实可以吃,我咬了一口是甜甜的。但可惜的是,我不知道它叫什么名字。
如果你听了我的介绍,知道它们叫什么名字,就请告诉我好吗?