有一天,妈妈把窗户打开,我总会感到一阵阵清香穿透纱窗,扑进我的鼻孔,放眼望去,我家楼下的那几棵桃树开花了,开得那么热闹。你急我赶,我仿佛迷恋在一个桃花里,迷人的美景和淡淡的清香使我陶醉。微风吹过,花枝沙沙作响,就像在唱着动人的歌谣;花瓣在微风的抚摸下,轻飘飘地落入绿油油的草地上,仿佛铺上了一层粉色的地毯。我在想:桃花为什么是粉红色的?是因为桃花害羞了?脸红了?还是因为看到春天高兴了?激动了?
粉色的桃花,轻柔的微风,飘落的花瓣,不知不觉我竟看呆了,不一会儿妈妈叫我写作业,我才回过神来,此时,阳光从树缝之间落下来,丝丝屡屡;阳光洒在灿烂的桃花上,花儿显得更骄艳了,树和花形成了一片浪漫无比的美景。
我喜欢,这浪漫美丽可爱的桃花。