最喜欢季节作文
我最喜欢冬天,因为冬天很美。冬天到了,大雪纷纷扬扬地撒下来,像给大地穿了一件雪白的棉袄,房屋上全都盖上了一层薄薄的被子,往窗外看,好像看到了一个晶莹剔透的童话世界。
冬天不仅美丽,而且有很多有趣的活动,比如堆雪人,打雪仗。记得去年冬天,零下几度,冷得我瑟瑟发抖,但是当我跑到阳台上,发现下面的雪特别厚,我高兴极了!连忙跑到下面,发现空中花园的雪厚得都没过膝盖了。我捡起一个雪团,朝我们家的玻璃上砸去,“啪”雪砸在了我们家的窗户上,妈妈听到这声音,吓了一大跳。正当我在做一个超级大的雪团的时候,有一个比我的雪团还要大的雪球砸在了我身上,把我砸成了一个雪人,除了眼睛,我全身上下都是雪,我看了一眼,原来是妈妈下来了,正在笑盈盈地拿雪球砸我呢!这时,一个小朋友说我是一个雪人,要把我做成一个雪兔子,我赶紧说:“我不是雪人。”这个小朋友吓得坐在了雪地里。我继续和妈妈玩,那天,我们玩得流连忘返,后来我们还是恋恋不舍地回家了。
冬天太美了!冬天太好玩了!