我最爱的一句话作文
你们喜欢听别人说你好香吗?我喜欢。
小时候,我不爱洗澡,因为我觉得洗澡很麻烦。可是那件事情以后,我改变了对洗澡的看法。
一次,妈妈让我每天看动画片《邋遢大王》。《邋遢大王》讲的是小邋遢因为不爱干净,被抓进了老鼠王国,那里的国王比小邋遢还要不干净,它的周围都是老鼠、蟑螂。小邋遢很害怕,他知道了不干净的坏处,变成了爱干净的孩子。
从此以后,我就像换了一个人一样,非常爱干净,爱洗澡。因为我觉得:每次洗完澡自己都特别香,而且不洗澡会被害虫“包围”。妈妈还给了我香喷喷的沐浴露。每次洗完澡,我都被妈妈称为香宝宝。因为我爱听妈妈叫我香宝宝,所以我经常提醒自己:勤洗澡换衣。爸爸看到我的变化这么大,好奇地问我原因。我告诉他,如果不爱干净,会招来老鼠、蟑螂、蚊子蹬害虫。我要做一个讲卫生的香宝宝。
我最爱听的一句话是“你是一个香宝宝”,因为做一个香气扑鼻的宝宝感觉是很好的。你最爱听那句话呢?