蘑菇的作文
在班级里,只要有她的身影,总像充满阳光一样!白胖可爱的脸上总是露出一副灿烂的笑容!那连绵不断的笑声感觉像王熙凤一样开朗!每当看到她时,总会让我想起电视剧中的“丑不拉叽香菇头”!
可是,与我的蘑菇头女友相比,她可比这个人物可爱漂亮多了!那劲爆的发型,衬托着一张稚嫩而又白皙的脸蛋儿,别提多可爱了!下课时,她那追逐打闹的身影无处不在,边跑还边说:“头可断,血可流,这发型不能乱!”别看她这么活泼,当她看见班里有人对我大喊大叫时,就会立刻冲到那个人的面前,接着,那双水汪汪的大眼睛像要流泪一样地对这那人的眼睛看,小嘴一嘟,让人觉得委屈得不行,不得不投降对我说一句“我错了,我再也不敢了”;
当她看我不开心地皱着眉时,就会走到我跟前问我发生了什么事,并且帮我出主意,想办法,逗我开心,直到晚上放学也不忘叮嘱一句:“回家好好学习,过马路小心点!”这就是她的的A面,善良,可爱又活泼!还记得那次考试成绩刚下来,她看见我默默不语的,就跑到我的跟前来,对我说:“自信的人才是最美丽的!自信是对自己的肯定,不管别人怎样看你,自信地对待自己,绝不可以吝啬,就是这些话,让我鼓足了勇气,对,有了自信就能解开心中的包袱,可以像小鸟一样自由地飞翔,这就是她的B面,体贴。
这就是我的“蘑菇头”女友,永远少不了她欢快的笑声;永远怀着自信的她;永远有着语出惊人的她;弯弯的眉,一双深邃的眼睛,和下面那张粉红的嘴唇,总爱说个不停的她,你也羡慕我又这么好的朋友吧?哎,我可不要让给你呢!