“坚持住啊,不疼啊。”医务室里传来了陈琢着急的声音。我望着陈琢,心里头酸酸的,眼里的泪珠变成了一幕幕往事,我回想起了第一次见到她的情景。
班上闹哄哄的,有的在哭,有的在跑,还有的在于同学说笑着,只有她安静的坐在那儿,静静,静静地看着她的《红楼梦》我顿时对她产生了好感。
我走过去,轻轻地对她说:“你好,我叫张志睿,能和你交朋友吗?”她缓缓抬起头,说:“当然可以,我叫陈琢,很高兴认识你!”
她长得真可爱呀!两颗门牙少了,皮肤白里透红,头上几个辫子在风中轻轻地晃呀晃。
从此,我们便成了形影相随的好伙伴、好姐妹。
她是个热心肠,在我受伤时,她会来帮助我。
那天上学时,我我在路上与姐姐打打闹闹,一路嘻嘻哈哈的。可谁知被姐姐一拉,我摔倒在路上。突然,腿上的疼痛感顿时传进了大脑中,我努力地站起来,一看,腿上肿了一个大包。
我在姐姐的搀扶下走进了学校。陈琢看见了,忙跑过来将我扶住。心疼地问:“你怎么了?摔得这么严重,我们去医务室吧!”
我又在陈琢的帮助下走进了医务室。医师拿来红药水,给我清洗伤口,上药,我疼得直叫,陈琢一把拉着我的手说:“疼的话就抓紧我的手,让我帮你分担一些吧。”我听了这话,眼泪不由得的流了下来,心里的感觉说也说不出来。
我这脚真么就不能好快点啊?我心想,看着陈琢天天关心的眼神,我难受极了。
过了几个星期,我的腿终于好利索了,陈琢看了我的腿,比我还高兴!
我看着陈琢高兴的样儿,有流下了眼泪。
陈琢看了,对我说:“哭什么呢?腿好了要高兴啊!”我看了看她,笑了。
的确,陈琢就是这样一个热心肠又可爱的好姐妹!