草原的作文
今年暑假,我来到了甘肃兰州,这儿一片无边无际的草原呈现在我的眼前,这片草原叫桑科草原,是甘肃最大的草原,这儿居住的都是藏族。
走进草原,就感到自己和大自然融为一体了,草原中心的一条小溪仿佛就像一条玉带,弯弯曲曲地流向远方。
别看这里是草原,其实这儿也是花的世界,红的、紫的、白的、黄的,各种我叫不出花名的小野花,真的是美不胜收,花丛中还有一些蒲公英呢,我随手采了一朵,一吹,种子们就随风儿去找新家了。
草地上到处是马儿羊儿,用“天苍苍,野茫茫,风吹草低现牛羊”来形容是再好不过了。
啊,草原,草原,真的让人心旷神怡,我好想把家也搬到这儿来呀!