草原的作文
走进内蒙古草原,首先映入眼帘的便是一片绿色,那绿油油的小草,仿佛是一个个小脑袋,看着这美丽的草原。
在草原上不时传来阵阵马蹄声,那白白的绵羊总在给无边的绿毯绣上白色的大花,草原上不时浮现出几座蒙古包,蒙古包是可以随时移动的,这是为了这里的草被羊吃光了,可以以移动到下一个有草的地方,随遇而安。
草原上的天空是那么蓝,空气是那么清新,草原上的牧民又是那么好客,他们在客人来时献出大把大把的手抓羊肉,在草原上躺着,看着湛蓝的天空,让人忘记了烦恼,这时和城里比起来又是那样安静,和清新不像大城市放个屁都是汽油味儿,草原又是那么安静,不像城里睡觉时都是叭叭的喇叭声。
这就是美丽的内蒙古草原。