草原的作文
今年暑假,我和爸妈一起去了内蒙古大草原游玩,草原上有可爱的绵羊,还有高大的马儿……
大草原看上去一望无际,一棵棵碧绿的牧草,还有许多五彩缤纷的野花,像一张绣着美丽图案的绿色大地毯,给大自然增添了一份生机。清澈的小河也很美丽,在阳光的照射下更是晶莹透亮,惹人喜爱。小河边时不时传来清脆的鸟鸣声,是小鸟在草原上玩耍。
骑马是我最喜欢的游览项目,一开始骑上去我有一点害怕,但是到后来我就不怕了。骏马在大草原上奔驰,我仿佛来到了仙境一般。
到了晚上,我和爸爸妈妈还吃了美味的烤羊肉,那味道真是好极了!我吃着羊肉,看着草原的夜空,心中感到无比的舒畅。
啊!美丽的大草原,我爱你!