草原的作文
千里草原风光,悠扬的马头琴声,清香的奶茶,朴实高亢的蒙古族民歌,好客的蒙古族同胞......
马在飞奔,牧民在歌唱,草原上的花、牛、羊、马和牧民构成了一幅美丽的画面。
一望无际的草原,绿色的,是最亮的,像一层金粉。随着阵阵晨风,碧波和金浪映衬。各种野花遍地开花,沐浴着阳光,在辽阔的草原上竞相开放,散发着浓郁的芳香。环顾四周,野花像彩云一样落在绿色的草原上。
到了晚上,整个草原完全变了样。浓雾从四面八方升起,草原慢慢变成深绿色。每一朵小花小草都散发着芬芳,草原在芬芳的氛围中蒸熏。月亮展开银色的网,覆盖一切,给草原增添神秘的色彩。
啊!草原,你真美。