草原的作文
前几天,爸爸妈妈要带我去乌盟,让我最难忘的地方就是锡林浩特大草原,那里一望无际碧绿碧绿的像给大地披上了绿衣裳。
我看到了牛羊马,有的人在放羊、有的人在骑马……还有蒙古包,那些蒙古人吃的都是奶制品,比如说奶酪、奶茶、羊肉……等。
到了晚上,就会看到一群人在那边开篝火晚会,他们手拉着手围着火堆转,唱着歌真热闹,我们回到了我们的蒙古包,我们想自己也开篝火晚会。
说干就干我们烧起火堆、放开音乐围着火堆转了起来,估计再没有比这个还热闹的了,我们跳在12点左右,都已经筋疲力尽了。我们就回房间睡觉了。有机会我还来,这次旅行真让人难忘啊!