眷恋的作文
朋友本不该有那么重要,朋友又的确那么重要,生命里或许可以没有感动,没有胜利,但那不能没有朋友,朋友如醇酒,味浓而易醉,朋友如花香,芬芳而淡雅,朋友是秋天的雨,细腻又满怀诗意,是十二月的梅,纯洁又傲然挺立。
年少的我们一起打着伞在雨中漫步,一起骑着车在路上飞驰,一起沿溺于美术室,博物馆,一起徘徊于书店,书廊里,我们有悲伤一起哭,有欢乐一起笑,有好书一起读,有好歌一起听。
现如今翻开我们的相册,里面满是我们美好的回忆,走在学校的走廊里哪都有我们这二年来美好的回忆。
还深刻的记得12年的九月1日,我们来到同一个教室坐下,开学的第二个星期我就交到人生中最珍贵的三个朋友,一次,因一个误会而使得我们吵了2个星期,后来知道真相,我们都十分的惭愧,并在时许下了承诺,无论以后发生什么,我们都不会吵架,分开也确是如此,自那以后我们就真没有再吵过架了。
时光荏苒,二年就这样过去了,我在盐中这个大家庭,我学会了很多,这些朋友也带给了很多。
可惜的是,天下终没有不散的宴席,只还有近400天的时间,可以和他们在一起“没心没肺”地学习和交流了。
时光一去不复回,多么想念过去的那10年,那里永远珍藏着我最美好的回忆。
望着那蔚蓝的天空,不由得想起哪些年我们走过的那段时光。
记得我永远眷恋你们......