快乐的生日作文
9月16日 星期五 天气晴
今天是奇奇的生日,我们决定去给她庆祝生日。一大早,我和弟弟去奇奇家,路上买了一个手表给她。一来到她的家就听见大姑姑在听电话,奇奇从房间走出来说:“你们来得早。”我就拿手表给她,说:“祝你生日快乐!”正好大姑舅要出去买菜,大姑姑要他送我们到超市买饮料和水果。
我们就上车,一会儿就到超市了。我们下车进去拿购物车,超市里商品真多,我们很快将购物车装满了可乐、营养快线、苹果、西瓜等食物。然后大姑舅载我们回去,大姑舅接着去买菜,回来就在厨房等好米、洗菜、炒菜……
不久,哥哥和表哥一同前来,接着小姑姑也来了。奇奇和大姑姑去领蛋糕。我们和哥哥、表哥开电视看,电视很搞笑,我们笑得乐翻天。
准备到中午12点了,小姑姑说:“先切蛋糕再吃饭。”
于是奇奇开蛋糕盒,插蜡烛、点蜡烛,小姑舅在旁边拿着相机拍下最珍贵的一刻。大家让奇奇许愿了才切蛋糕。奇奇在大家齐唱生日歌声中切好蛋糕,分给我们吃,蛋糕好香甜。
过了半个钟,大姑舅在厨房叫一声:“大家来吃饭了。”我们走出来一看,饭菜摆满一桌,这么多好吃的菜啊,真是眼花缭乱。这时,我们都迫不及待地尝起来,心里乐开了花。大家吃得好饱好饱呀!
奇奇说:“今天真开心”过上了一个快乐的生日。