体育课作文
为什么操场上“万人空巷”......
调查报告一:
语文老师那“靓丽的倩影”“款款”地出现在教室门前,我们不约而同地泄了气。接着,老师“关切并关心”的那令人作呕的声音响了起来:“同学们……”唉,烦人的千篇一律,开学不久时:“我们不能输在起跑线上……”到了期中:“刘翔大哥都说过:“‘起跑后,冲刺才是最重要的。’要知道,成功在于勤奋……”我在下面直嘀咕:“篡改历史的水平,比日本仔还厉害……”
终于熬到了临近期末的日子,老师又“才思敏捷”“灵机一动”:“千万不能大风大浪都过去了,却在阴沟里翻了船,成功在于坚持……”操场上的欢笑声,幽幽地偷走了时光。老师清了清嗓子:“要知道,‘临阵磨枪,不快也光’要会收心,成功在于分数……”唉,真是一副好口才。怕是先秦诸子都拿麦克风百家争鸣,都鸣不赢这位培养摇钱树的园丁呀。
调查报告二:
班长以百米冲刺的速度破门而入:“一个好消息和一个坏消息,先听哪一个?”“好消息!”“今天有体育课,但是今天老师病了!”“万岁!狂欢开始!”“坏消息是,老师还语重心长地说:“我知道,这些学生肯定会欢天喜地,所以……”班长沉痛的拿起粉笔,颤抖的写下今天的家庭作业……“不活了!”
苍凉的下课铃,像凄冷的秋风,从我们左耳朵进,右耳朵出。即使几个攀过书山游过题海的凤毛麟角,也没心思去玩了。自己跟自己的影子打西北风去?
调查报告三:
第二天,复仇女神又降临了。随着“超女”龙卷风的势如破竹,我们学校也被裹了进去。可怕的结果是:我们全班都没去上体育课!
你看,张韶涵黄雅莉一派的“林妹妹”,优雅的坐在教师里,三个一堆,五个一群挤在一起。为晚上的通宵达旦高谈阔论,我捧我的偶像,你损她的明星,死守教室“阵地”,“为‘淑女’献出一切时间!”(不上体育课就“淑女”了?别不翻字典就把自己捧上了天!)
另一路周笔畅李宇春的粉丝,则去操场与男生野蛮去了。你可能会说,这不挺好的吗?别急,再等十分钟,被挠的个半死,打的个没命,追得个不活的男同胞们,该被娘子军们“撵”回来了!