体育课作文
下午来到学校,我望着这阴雨绵绵的“鬼天气”,心里只能不停地叹气、叹气:唉,下午的体育课估计是要泡汤喽!
我可是一个对体育课“爱到不能爱”的人,没体育课,那不就是整个世界都要垮了吗?我暗暗叫苦不迭。可上课铃打响后,我却惊讶地看见咱班同学几乎都在操场上玩闹。Yes!Good!棒极了!看到这一幕,我以自己最快的速度“飞”到操场上,享受着一节体育课给予我的愉快。
But……这时,谢老师走了过来,我连蹦带跳地跑到謝老师面前,问道:“老师,这节上体育课吧?”
谢老师却面无表情地说:“体育?天都下雨了,还上什么体育?”这句话可把我的热情从头到脚降了下来。
看老师领着同学们往教室走去,我也不甘示弱,紧紧跟在老师后面,继续做老师的思想工作:“哎,老师,那外面就下了一点儿毛毛雨,不要紧的!”
我十分期待老师给我一个满意的回答。可老师似乎把我当空气似的,仍往教室走,没回复。我依旧不到黄河不死心,决定退一步讲,声音近乎讨好似的和老师商量:“老师,我们回教室,想活动的同学在走廊里运动一下,可以吗?”
老师:“那样会打扰别的班同学上课的。”
学生:“不会的,老师。我们会轻一些。”
老师:“……”
学生:“……”
………
回到班上,我原本信心满满地等着老师宣布可以在走廊里运动,但老师却只说了句:“只要能安静,你们在班里想怎么玩就怎么玩。”Oh!No!唉,现在只能无聊地坐在教室里无聊地翻着作业本,无聊地想着解和设、x和y、单位“1”和比较量、对应分率和对应数量、未知数和已知数……写作业根本写不进去,心思全在体育课上。
爱好体育课的同学们,我已经尽力想帮你们要来一节体育课了,但我毕竟不是天公,陪的那么多笑脸,说的那么多言语,还不及天公的心情啊!
Oh,my Good!Me的体育课啊!