心情的作文
人生有悲欢离合,每天有喜怒哀乐,人每天都有不同的心情,从出门的阳光明媚,到回家的夕阳西下,这一天可能会经历了几种不同的心情,也可能是一种满满的喜悦跟随了你一整天,心情决定着态度,心情可能决定每件事的成败,决定着人与人彼此的态度,决定着以后漫漫的人生路中勇敢面对生活,面对人生的态度!
好心情应该从前一天晚上良好的睡眠开始,第二天醒来精神饱满,身心舒畅,心情自然好,面对外面明媚的晨光,凉爽的晨风,鸟叫也会显得特别的欢快!工作起来当然也会开心很多,就算面对别人故意刁难,也会多一点理解,平和的面对,不会让矛盾激化!反之则会每天都唉声叹气,怨天尤人!处处不顺心。如果每天笑脸迎人,生活自然也会对你微笑的!
心情其实很重要,它在偷偷地主宰着你的生活,以至你的人生!所以从现在开始每天要早一点休息,你的生活就会多一分笑容,加油吧!朋友们,愿你开心每一天!