心情的作文
心情突然变得焦躁。不知道会发生什么。人生总会有迷茫的时刻,或许现在我便是很迷茫吧。我在预料着什么?期待着什么?想象着什么?我思想是混乱的,焦躁不安的情绪包围着我,挣脱不了。什么也做不了,甚至自己最喜欢的事物都好像失去了兴趣,不耐烦。对周围的一切都陌生。我模模糊糊地想起曾经在书上看过的一句话:我是谁?在哪里?做着什么?这话好像充分的表达了我现在的情况。迷茫,慌乱。好似我忘了自己的追求与梦想。忘了自己脚下的路,忘了对未来的憧憬,只有对生活的恐惧在诱导着我。
轰!巨雷一声。要下雨了吧!风吹着,树摇晃着。沙拉拉树枝树叶的叫声。心仍旧空荡荡的,好像有风声在里面呜呜的回荡。哒哒哒雨来了,大滴大滴打在地上,深深的无力感。昏暗的房间里,耳边缓慢而凄凉的音乐似乎在牵引着我。脑袋里模模糊糊像浆糊,手脚不知道该放在哪里。我怎么了?我不知道。平复着自己的呼吸,没有缘由的,只是突然的很难过。躺在沙发上,不动。空白!空白!不知道过了多久,雨停了,天空变得明净。一切都往好的方向发展。
你是否有过跟我同样的经历?没事!人生不可能永远的安顺。熬过那段时间,你将会遇见更多的美好。