心情的作文
说到我们家,爷爷是最特别的。他的心情各种各样,从高兴到高兴.
心情1(生气):有一次,我在网上玩“卡丁车”游戏的时候,“咚咚咚”不停的响。我漫不经心地问:“是谁?”爷爷看见我,生气地说:“你怎么又玩这电脑了?总有一天你会戴上眼镜……”我根本没听,我只是想自己玩游戏。这时,父亲下班回来了。父亲见爷爷骂我,说:“听爷爷的话,把电脑关掉!”啊,一场游戏白玩了。我很沮丧.
心情2(开心):有时候我和爷爷出去散步,他看到几个爷爷在旁边有说有笑,很开心。爷爷也马上走过去,和几个爷爷有说有笑。当然,爷爷总有开心的一面。
心情3(善良):5.12地震的时候,爷爷看到那些孩子就觉得可怜。50块钱连续放在路边的捐款箱里,让那些孩子好好学习,别无出路的长大。
心情4(贪心):他在小摊买衣服的时候,总是买便宜货,10块钱卖6条裤子。他买了之后,正要传下去的时候,发现难货了!然而小贩已经跑了,爷爷只好把裤子扔了。
呵呵,我爷爷多才多艺,真的是个…