今天,我早早的起了床,刷完牙。原以为好运能伴随我,可恶运神却偏偏不声不响的走向我,仿佛再说:“嘻嘻嘻嘻,今天你只能自认倒霉了。”真是倒霉透顶呀!
倒霉事件一:我原以为只要不轻举妄动就没事的,可我刚一下脚,竟踩到了一滩水了,啪的一声。只见我四脚朝天得趴在了地上,差点就要碎尸万断了,好险我骨头硬。
倒霉事件二:我爬起来,抖抖身上的灰。此时我想:去冲个凉,那样可以洗清心灵的烦恼。因为我不够高,每天都要站在马桶上面开水。我心不在焉的开了水,谁知我脚下一滑,差点就跌倒在地。唉,真倒霉。
当然,最倒霉的是我们班停课了,真是火上浇油呀!
我在想:怎么办才能让烦神离去呢?我冥思苦想,这个问题一直在我的脑海里回荡。可我还是想不到,只好请教妈妈。妈妈语重心长说:“孩子,不是烦神接近了你,而是你太粗心大意,做事总是马马虎虎的。你要是细心点,不就不烦了么,那么,烦神也不就离开你了么。”我似懂非懂的点了点头。
可我心里还是想:今天可“真烦”呀……