【热门】明天作文
忘掉哀泣的日子,回想快乐的一瞬间,那个日子近了,因为我们都还有明天,明天我高了,明天我更成熟了,淡看每一件无关的事,去打造我们的将来。
我们都是从年少走过,多少稚嫩无知让我们记忆犹新,少年时,更多的也许是快乐,也许是欢声,带着一点点不愉快的事,让我们去懂得发奋图强,让我们回忆辛勤苦辣,那个日子充满诱惑,许许多多的路程中,让我们有所截取,领悟社会的甘苦与共,或许这些并不是最完美的日子,因为我们都还有明天,我似乎并不想长大,长大了压力很多,心里滋生了越来越多的寂寞,但随着时间的流逝,面上充满腮红的脸逐渐一天天成熟起来,没有童年的游戏,只能在学习中吸取不同的经验,每天面对着同一件事,念着同一本书,一种说不清的滋味片刻地藏在心里。
人的生命就像一部无止境的电影,没有人看过,所以没有人知道前方的路,想要得到幸福的明天,就应该乐观看待每个困难,每个挫折,我们始终要明白一点,没有人会在成功中吸取经验,只有在失败中得到成长,少年时的冲动就算是给我们一个教训,一个领悟点,如今,我们更应该了解的是现在,现在停在那个角落,要有自知之明,不要总想着能一夜成名,这样几乎是痴人的想法,就像我现在,明明不想走这条路,可还是往前走了,人活着不能总是停留在某一瞬间,要知道,努力虽然不一定成功,但放弃一定会失败,凡事从小事做起,将来再慢慢深造,我相信总有一天,我会长成一棵树,很深,很茂............
因为还有明天,所以要深深吸上一口气,继续走下去...........,乐看自己的人生。