【热门】明天作文
明天,是一个永无止境的说法。有的人期待明天,有的人却在敷衍着明天,而我,却想如何去好好把握住明天。
刚开始的我觉得生活好无聊呀,每天都一样,太没意思了。直到今天,我听了爸爸的一番话,才知道原来明天是不一样的,不,应该说每天都不一样,爸爸告诉我,其实生活就像白米,为什么有的人能把它,做成:粥,干饭,炒饭,等,每天一种口味,这样就不会厌烦。而有的人天天吃粥,从不想个法子,把它变个样来做,这样就自然感到厌烦。是呀,生活就是这样,在不同的那一刹那,你必须用心去体会,体会它自身的与众不同。但也有这样的人,在心情饱满,开心的时候,就热情地去拥抱明天,在心情低落,沉闷的时候,就像度日那样,“一笑而过”。这样一来,更使每天不一样,一天有一的特别。
明天,是需要用心去体会,用心去感受的。今天会过去,明天将是我们成就希望的最好时机,最重要的就是我们要如何去把握明天,把握自己的未来。