碎片化作文
如今生在这快节奏的世界,为了适应这快节奏,我们不得不开始适应这碎片化的生活。
碎片化给我们带来了许多方便,节省了许多时间,可是这同时也给我们带来了灵魂上的空虚,现在有多少人紧紧的看着手机电脑玩着游戏,进行着碎片化的阅读,这样所造成的结果只是会越来越空虚。
鲁迅先生曾经说过“时间,就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的。”可是有多少人愿意去挤时间哪,谁愿意放弃自己的娱乐去满足于自己精神的饱满?所以碎片化的生活渐渐的传播开了,或许现在的人们更喜欢这样的生活。
就这样为了跟上这样快节奏的生活,我们开始进行了碎片化,可能我们得到了许多,节省了很多时间,可是可能也失去了很多。