她是谁?作文
首先,她长得很可爱。
她有一双像一元硬币一样大的眼睛,而且她的脸上非常的嘟,看起来很想让人上去你捏一下,她的眉毛很密,很翘。她的头发,黑黑的,长长的,很漂亮。她的肤色非常白,白里透粉,粉里透红。
她的性格有点强势。上次,我和我妈妈一起去她家里做客,她对我还好点儿,但对我妈妈就不太好。我妈妈想坐在沙发上,她不让坐,我妈妈一坐她就哭;我妈妈就站起来了,她也不让站,我妈妈站那不动,她就哭;我妈妈偏要站在她家不走,她就开始闹腾,最终我们还是回家了。来她家多了,她就不赶我妈妈走了,反而开始黏我妈妈了。
她的穿衣风格很粉嫩,不过那本就该那样穿。她每天都在练习走路。刚开始她是扶着墙走的,后来就不扶了。再后来。她就开始学会跑了,还在家里满地跑,还跑的可快,我舅妈就在后头跟着,生怕她摔倒。她有时候穿粉色的婚纱裙;有时会穿粉色的上衣搭配上牛仔裤,再穿个粉色的运动鞋,别提有多可爱了。
有一次,我们一起去我侄女家里玩,在去的路上,她一直手舞足蹈,可高兴了。
到了侄女家门口后,她就听到有狗叫声,就萌萌的说:“她家里有狗!”进去后她先去找狗了,玩了一会儿后,我们仨个孩子就去玩了。
总而言之,她就是一个长着胖嘟嘟的脸,看着甚是可爱又是很强势的一个女孩儿。
一个穿着粉蓝色裙子的女孩,白白的皮肤里透着粉。看那夏日中的浓荫,听那晚风中的鸟鸣,心灵便是那么自在,悠扬。
你们应该都猜出来了吧!没错,她就是我可爱又强势又胖嘟嘟的小表妹。