她是谁?作文
有一个小女孩,她今年九岁了。乌黑的长发,月牙似的眉毛,一双不大的眼睛,一张贪吃的嘴,就凑成了机灵可爱的她。
脾气暴躁的她一直不受同学的喜爱。管纪律时,她总是把不遵守纪律的同学骂得半死,因此,她和同学们相处得不太融洽。如果班级再投票选举,她的票数一定不会很高,谁叫她那么咄咄逼人呢。
她很瘦,但是个“吃货”。记得有一次,她的妈妈给她姐弟俩买了两根雪糕,一人一根,她吃得很快,一下子就吃完了。她看着弟弟的雪糕,打起了歪主意,一把夺过弟弟的雪糕就往嘴里塞,弟弟哇哇大哭起来。她的妈妈走过来,大吼道:“怎么这么不懂事,你不是吃了一根吗?你哪像一个姐姐?”没办法,她也是经不住雪糕的诱惑才抢的。她很喜欢吃面,一大碗牛肉拉面,可以连汤喝完,胃口赛过大人,但是每天吃饭只吃那么一点点,这也是她保持苗条的秘密。
她很喜欢看电视。有一次,她刚吃完饭,就迫不及待地跑到房间,津津有味地看起电视来,电视里的精彩画面,像吸铁石一样吸住了她。她忘记了时间,忘记了睡觉,她的妈妈不知何时已站在她背后,狮子一般怒吼着:“知道现在几点了吗?快上床睡觉!”
知道了她的缺点,你一定以为她是个坏学生,但看了她的优点,你一定想和她交朋友。她热爱学习,每次考试成绩都不赖,每学期都被评为“五好学生”,家里奖状一大堆。她还是个热心肠,只要同学有困难,她都会帮忙,因为“赠人玫瑰,手有余香”。
知道她是谁吗?她就是我——周紫涵,一位优秀的三年级学生。