她是谁?作文
高高的个子,圆圆的脸蛋。弯弯眉毛下面,是一双杏核眼,本来,鼻子、嘴巴都不是最好看的,但有了这双传神的眼睛,倒也把这脸蛋儿衬托得很是“秀气”,加分不少。
她是个小书虫。以前家里只有一个书柜,可自从她爱上了看书,书柜不够用了,于是爸爸专门给她“淘”来了一个新书柜。因此,家里的书香味就更加浓郁了。因为爱看书,她的写作能力提高很快,好词好句不断在她脑子里不断积累,在写作时就像酵母发酵一样发挥着作用,她的作文也好几次得到了老师的“优质”评语。
画画是她的另一个爱好。画笔在手,她立刻就如马良上身,构思在脑海里飞转,只听得“唰唰”几声,一幅幅栩栩如生的画面便跃然纸上。
别以为她样样在行,门门出色。优点呢只是铺垫,缺点可是一大堆呢!
瞧!她又在哭鼻子了。咳,看官莫笑,这可是她的“强项”呢!养的小乌龟死了,哭!被同学欺负了,哭!考试不理想,哭!看书到感人之处,又哭!如果一颗眼泪是一粒珍珠的话,她可就太能浪费了!不过,她可并不为此难为情,而且还理直气壮地说:“泪水是女孩脸上的微笑,爱哭的女孩才是真性情!”呵!还真会粉饰自己的!
依据木桶原理,她的短板是——运动。她打心眼里害怕体育,尤其是跑步,没跑两步就气喘吁吁,连地上爬的蜗牛都会笑话她:真是浪费了这苗条的好身材!
我说了这么多,你猜到她是谁了吧?没错,她就是王罗拉,一个优缺参半、情感丰富,极度缺乏运动细胞的高个子女生。这个人最大的愿望,就是吃着牛排泡书店,真奇葩,哈哈!
不好,她来了!我偷偷讲她坏话的事儿,一定要替我保密哦!