她是谁?作文
她,圆圆的脸蛋,一头乌黑的短发,干脆、利落。一双水灵灵的大眼睛,不算很高的鼻梁上架着一副眼镜,一张大嘴,一口白牙。
她,不喜欢穿校服,不到万不得已是不会穿的。所以,她平时只穿运动装去上学。虽然体型偏胖,体重偏重,但是整体看上去还行。上课时声音极小,有时不答。但其实有紧张的成分在里面,平时的音量还是可以的。
她的成绩还说的过去,最不喜欢考试,一到考试就唉声叹气的。我记得她在一次考试前说:“考,考,考,怎么老是考。”这就足以证明,她对考试讨厌之深了。在我看来她平时也不怎么复习,都是依靠在外面补习来维持学习成绩的。晚上的作业有老师给她检查,作业做的很工整。
她比较喜欢一些小挂件,笔的盖子上有,铅笔盒上也有。当然,课本上也有便利贴,荧光贴,上面都有她写的字。她的字方方正正,一行行,排行整齐。
她画画还挺好看的,特别是照着图像画,跟原图还是挺像的,平时,也会在画画的本子上画几幅画。有人物,有物品,也有景色,总之,在我看来她对于画画还是挺擅长的。
她不喜欢看枯燥乏味的主课书,喜欢看故事情节非常有趣的小说,例如《盗墓笔记》就是她喜欢看的小说。这本书有很多册,也就意味着有很多本。她也不厌其烦,不厌其多,慢慢的一本一本看完。她能有这个毅力全部看完,我也是相当的佩服。
她喜欢在课后谈论关于同学事情,她是个典型的八挂者。她的观察非常仔细,连一个同学打开笔的姿势,都观察的仔仔细细。如果有人不小心惹到了她,那么,那个人在她心中的形象就会很差。
那么,接下来那个人就会被说的很惨,各种缺点都会被放大,并被她说出来。虽说,有这个特点很难相处,但是真正相处起来,还是挺好的。
猜猜看,她是我们班的谁?