她是谁?作文
从小到大,我认识了很多人,也拥有很多朋友。但我最喜欢的,还是那个一直在我身边逗我欢笑,如影随形的女孩。
她有着一头乌黑的长发,经常扎着高高的马尾辫,还会系着各种各样的发饰,就像一个美丽可爱的小公主。她的脸圆圆的,白皙的脸蛋上不经意间就会微微泛起害羞的粉色,可爱极了!她有着一双炯炯有神的大眼睛,散发着智慧的光芒。眼睛下面是高挺的鼻梁。最特别的是那爱笑的嘴巴,每当看到她嘴角翘起,露出甜美的笑容时,仿佛所有的烦恼都被一扫而空。
她是一个“暖宝宝”,很会安慰人。每当我感到沮丧的时候,她总是会侧着脑袋,用手拍拍我的背,眨巴着大眼睛,然后温柔地对我说:“遇到难题不要害怕,我们一起解决。”神奇的是,她有说不完的笑话,我常常被她的一句话逗笑。每次在她的安慰下,我的心情就会平静下来。我曾经好奇地问她:“你怎么懂这么多笑话?”她只是淡淡地回了一句:“为了让你开心。”她,就是这么温暖的一个人。
她还是一个“小书迷”,最喜欢阅读。她经常笑着说:“我不是在阅读,就是在准备阅读的路上。”教室的每个角落都留有她阅读的身影,多么投入啊!她,静静地沉浸在自己的阅读王国中,遨游在知识的海洋里。时而眉头紧锁,时而捧腹大笑,时而面露微笑。热爱阅读,是我一直需要向她学习的地方。她每次看书,都喜欢跟我分享阅读后的感悟以及有趣的地方,我也听得津津有味!
我喜欢她的善良、有爱、好学。这么可爱优秀的女生,你们猜到她是谁了吗?