她是谁?作文
他有一双“飞毛腿”,有一个“ 柱子”般高的身子,一双大眼睛,一个宽嘴巴,嘿!去看看他是谁吧!
他是一名运动健将。在体育课上,我们要考50米跑,同学们个个跃跃欲试,但是都成绩平平,等轮到他时,只见他不慌不忙地站在起点,向终点望了望,做好了预备工作,“三、二、一,跑———————”,随着一声哨响,他从容不迫的抬起了他的双脚,奋力冲向终点,他那两只脚像装上了车轮一样,跑得快极了,仿佛有一股力量在推动他前进,一眨眼的功夫,他便到达了终点,“7秒”体育老师大声叫到。
他是我们班的班长,也是老师的得力助手。班上经常是老师在的时候同学们都很遵守秩序,保持安静,但是老师前脚刚迈开,后脚还没有着地,班上便乱了起来,平常老师不在都是由值日班委来管,但是经常连值日班委也管不住全班的秩序,班里总是吵吵闹闹,乱哄哄的,这时,总会突然听到一声巨吼:“安静——————”,这声音如雷贯耳,给我们来了一个“措手不及”。所有同学都吓了一大跳,顿时,班里不再那么吵闹了,所有的同学都自觉安静下来了,值日班委也松了一口气,这一吼,那些捣蛋的同学还真给“镇压”住了,连老师都感到十分的惊讶。
他是一个个子特别高的男生,每次有老师点名叫他起来回答问题的时候,就会有一个像柱子一样的男生立在那儿,给人感觉他似乎就是未来的姚明一样,他那大而亮的眼睛里,像滴进了露水,含满了要溢出来一样,两片薄薄的嘴唇,轻巧而有表情,随时都会流出抑扬顿挫的话来,他的成绩也很好,经常名列前茅。
那么,他是谁呢?
哈哈,我想你已经猜到了,他就是我们班的班长——————余飞同学。