悠悠球作文
我有很多的玩具,比如遥控飞机、陀螺、遥控汽车、乐高积木……但我最喜欢的还是放在书桌旁的悠悠球。
我心爱的悠悠球叫“玄铁磐龙S”,它长约6厘米,宽约7厘米,颜色是浅蓝色,是圆形的。悠悠球的左边写着“玄铁磐龙S”,右边画着一只叫“青龙”的蓝色小精灵,可爱极了。
我只要甩一下悠悠球,并松手,悠悠球就会在球绳的最低处旋转,而且还能做出许多招式,例如:天外银龙、水平够动、五角星、智能旋风、闪电快打、环绕世界等。
下面我就教大家卫星回收,卫星回收是这样做的:先将悠悠球甩下去,保持睡眠状态,然后把球绳脱了,向上抛出悠悠球并接住就可以了。如果悠悠球掉在地上,或者是球绳没卷好都算招式失败。
我爱玩悠悠球,我爱我的悠悠球,我希望大家能喜欢它。