悠悠球作文
这个悠悠球的名字叫做黑剑。这个悠悠球长的很是特别,它一半是黑色,一半是红色。两个凹进去的地方写着两个大字,黑剑。
它最主要的一个特点是——它很小,它比其它悠悠球小一个头,它为什么这么小呢?通知你吧,它之所以这么小是为了保持平衡,保持好平衡才干胜利。一次我跟别人比,人家的悠悠球虽然很拽,但是,他没有保持好平衡就OUT,角逐结束后,我像一个贪财的人看金子般的看着悠悠球。这悠悠球似乎懂我的心,每次我测验考好的时刻,它持久就超好。每次我测验考差的时刻,持久不好。一次,我放学回家的时刻心想:“反正今天功课很少,先玩一会儿再说。”可是,经过了九九八十一次的发球,我始终都是失败的。它似乎在提醒我:“不能这么早玩哦!必须写好功课再玩。”
这是我心爱的悠悠球,而我如同金银珠宝般爱它。