悠悠球作文
我有一个心爱的玩具,它有鲜红亮丽的外表,闪电般耀眼的内身,还有一根黄绳。你猜它是什么?没错,它就是雷霆悠悠球!这是六一儿童节时爸爸送给我的礼物,我十分喜欢它。
记得刚开始玩球时,我认为悠悠球是一件极为普通的玩具,不过近几个月来,我见到很多人在玩悠悠球,有人用的竟是“雪鳞峰”“冰魄”等《火力少年王》中姚杰、迪兰等高手用的球。我认为悠悠球玩的好坏,不在于球本身的价格或是曾被哪位高手用过,而在于球手的技艺如何,无论什么样的悠悠球,在能人的手中都是一样的。不过,我始终认为自己的“雷霆”是最好的,它最近还真是挺“火”的。
二十多天过去了,我只学会了上收球,至于上线还是学不会。于是,我就比着《火力少年王》里的人苦学三天,结果还是没学会。这可怎么办呢?看来,我是要下“死功夫”了。又过了六十多天,功夫不负有心人,我终于学会了上线!我品尝到了成功的喜悦,心里感到甜蜜无比。