悠悠球作文
这个悠悠球是我过生日的时候,爸爸送我的礼物。
它的样子像一个缩小的空竹,它是用纯金属做的。它的盖上有五六道闪电,它里面有一个小环,你可别小看这个小环,它可是这个悠悠球最主要的部件。
在你的眼里,悠悠球就是一个非常普通的玩具。可是,在我们悠悠球手的眼里,它可是我们最好的伙伴。
每天起床时,我第一眼看到的就是悠悠球。在我做完作业,别人没做完作业的时候,只有悠悠球在陪伴我。
这个悠悠球陪我经历过许多风风雨雨,比如悠悠球比赛。上个星期我参加了一年一度的悠悠球大赛,我的对手也太笨了,连“摇篮”也不会做,我用了“疯狂摇篮”打败了他。
下一局是决胜局,这个对手有两下子,用出了“智能旋风”。我想自己一定要赢他,我用出了比他高五倍的动作,“星际推移”。裁判说:“王宇浩胜!”我听了,真是太兴奋了。
悠悠球是我的朋友,我们要把朋友做到底。