悠悠球作文
一天,我在教室里。有位同学对我说:“你会不会玩悠悠?”我说:“什么悠悠?”“哎呀!就是现在流行的游戏呀!”
之后,我让妈妈也给我买了一个悠悠球,我的悠悠球两侧都有巨大的鳄鱼,还张着血盆大口,球体是绿色的。我很喜欢!
刚开始我根本不知道怎么玩悠悠球,之后,我一直在看别人玩。我又试着玩悠悠球,但是没有成功。我不甘心还是一直在玩。这个时候,我看见一个小同学玩悠悠球,他是这样玩的:他先把悠悠球上的绳子用力缠在悠悠球的中间,再把手的第二个指头套在悠悠球那边的绳扣上,用手拿住悠悠球用力扔下去,悠悠球顺着绳子很快甩下去,到了绳子的最底下,悠悠球自动又弹了上来,再用手抓住悠悠球就行了。然后,我跟着他的动作做了起来,又失败了几次后,果然成功了。功夫不负有心人。耶!
我开始和小朋友一起玩了起来,五颜六色的悠悠球在我们手中飞快地转着,我们高兴极了。我很喜欢悠悠球!