悠悠球作文
现在,小朋友流行玩悠悠球,我也叫爸爸给我买了个悠悠球。一开始溜也溜不好,我想:这个悠悠球肯定不好。于是,我叫爸爸又给我买个好一点的悠悠球。说:“别人的悠悠球会‘睡眠’,我的不会‘睡眠’”。买来玩了以后发现我的悠悠球还是玩不好。我吵着叫爸爸再买一个更好一点的,结果我还是没有别人溜的好。别人的“睡眠”时间长,玩的花样多,而我的悠悠球玩不出那么多花样……就这样,我接二连三的买了8个悠悠球。
两星期后,终于,有一天我发现自己溜的技术和别人一样好。再拿以前的悠悠球玩,一样能“睡眠”,一样能玩出花样。