写早晨的作文
早晨,我背上书包,要去上学,在路上,我感觉空气是那么新鲜,好像有一种觉着自己往上飞的感觉。太阳就要缓缓上升到天空上去了。
在路边的花园里,可以看到正在活动的爷爷和奶奶们,他们高兴的跳着舞,练着剑,快活极了。爸爸、妈妈在急赶着上班,学生背着书包上学。清洁员早以到了自己的岗位,打扫着地面,打扫着每一个地方,他们把城市打扫的干干净净,让人们觉着美好。菜市场的一声声叫卖,可以让人知道,菜市场的菜已有了许多的水果和蔬菜。
在学校里的早晨,更是丰富多彩,焕然一新,有的在干值日,有的玩游戏,有的在背英语单词和背古诗,还有的班里有了读书组,是每天不干值日的就如一个人在讲台上组织着让大家读书,这样,每天你都能从楼下听见朗朗的读书声。校园里,还有的同学热爱运动,参加了田径队、武术队和许多运动,他们都在操场上练习,争取让自己的梦想成为现实,为自己的梦想而去努力。
我们要珍惜早晨的美好时光。