“千呼万唤起不来,犹抱被子半遮面。”每天,我都会闹出起不来床的协奏曲:
一、稳如泰山曲
“叮铃铃”,又是一名将士——老妈来找我了。可是,她毕竟不是刘备——刘玄德,怎么会请动我——诸葛亮呢?所以,就算他十顾茅庐,我也不会出山的。可是千唤万呼虽然没什么用,但却唤来了著名的军师——水镜先生——司马懿。
二、顺手牵羊曲
我的老妈又使出了她的二技能——河东师吼,“上学要迟到了!”正如我所料,妈妈使出她的技能,但就算是天打雷劈,也打不起来这个起床困难户的,因为我安装了一个强悍的“消”吼器——枕头。
三、瞒天过海曲
具有的怕痒症。但是,我忍着尽量不发出一丝一毫的声音。最后,我还是忍受不住了,做出了一个经典的武功绝招,鲤鱼打挺地坐了起来,但当我妈转身一走,我又倒下呼呼大睡起来了。
四、无奈认输曲。
爸爸见不行,就披挂上阵来软的,他说:“好宝宝起来了,上学迟到了。”我纹丝不动。他又说:“上学迟到了,没时间吃早饭了,我们去吃肯德基早餐吧!”
“好呀!”我一个鲤鱼打挺飞快起床了。“吃鸡,大吉大利,早上吃汉堡??!”
下了床,洗脸刷牙,终于,我这个起床因难户终于起床了。