香港的作文
今天,我平安到达了香港。
香港的人写字都写的是繁体字,所以,有些字我们懂认不出来。我进到了大巴车好一会儿,才发现我们原来是从气车的左边上来的,那么汽车司机在哪开车呢?我看了看,原来是在右边开车的呀!真奇特!
令我一向最深刻的景点就是“太空馆”,那里全部都是太空知识,有太空飞船、陨石碎片……还有一些太空游戏,比如:太空漫步、太空跳跃……
我最喜欢的就是太阳系的那个了!一个太阳在中间,木星、火星、水星、天王星、海王星、冥王星……还有一种草工作人员,把它全部浸泡在水里,它都不会死。我还看见了宇航员的太空服、睡袋……
今天真开心呀!