时间过得好快,转眼08年就消失在了我们眼前,09年悄然而至。
爸爸今天说带我到元一广场去玩。那个地方我印象中只是05年的时候去过一次,但那次只是去看场电影,还不算是真正去广场玩过了吧~
下午6:00就出发了,我还是不忘跟网友道个别,然后才出发的。
伴着汽车音乐,我们怀着愉快的心情来到了广场。先是停车。到地下车库的时候,发现里面的车子都停得满满的呢~我们费了好大功夫才停下的。发现合肥近几年来变化真大诶~大街上是车水马龙,到处都是汽车,那些娱乐场所都要有好的停车场才能发展起来啊!到处都是汽车,真不敢想象呢。
那时我们兴致正浓,还想不起来要吃饭。先到娱乐馆去玩玩games。那里面到处都是响亮的声音,嘈杂一片,但是,出来玩还不玩得尽兴点吗!就要营造这种浓厚的atmosphere大家才能对这儿印象深刻嘛!记得05年的时候我还去参加过李咏的《非常6+1》的,那里面的热闹就更别提了~大冬天我们都流一身汗哪!这或许就是娱乐场所的focus吧……
先找到投篮游戏玩玩。第一次玩我玩不好,几乎都不中,但毕竟我有打篮球的基础,玩了一次我就找到感觉了,第二次轻松多了,而且最令我感到surprised的是我第二次就能过第一关了!头一次来玩就能过关,真的很不容易诶~我在打第二关的时候,因为中间不能休息,所以我很快手就酸了,投不动了,丢了好多分。我最后拿了66分。看别人最多都有拿850分的,我真的羡慕不已呢~
投篮过后,感觉自己运动开了,身上已经热乎起来了。这时我的兴致已经激涨起来了,索性继续玩开赛车(是握方向盘那种的)。模拟开车我在科技馆也玩过的,那时我开车可是横冲直撞,开得很烂啊~要是真的开车的话我估计早就没命了吧?真正体验过之后,我才意识到开车要真正去学、去考的啊,不能太疏忽了啊。
接下来玩敲爵士鼓。我一直很喜欢弹电子琴、写midi,尤其喜欢这里面的打击乐器的声音,可我还从来没真正打过鼓呢!不过还好,毕竟我对music的热情很高胀,所以很快就找到感觉了,游戏就是听音乐然后跟着敲鼓罢了。平时我在班上也时不时地就对着空气“敲鼓”,自己很热爱音乐,班上同学都发现了,感觉自己好荣幸呢。
快8点了,坐到广场旁边的肯德基去吃两口吧。最近经常看到广告上放肯德基的广告,说有嫩牛五方、蛋挞这些新花样出炉了,正好赶过去尝尝鲜吧。一直看广告,嘴都馋了。过去一尝,是真的很诱人诶~我都两年没吃过肯德基了,没想到变化真不小呢!过年的时候干脆再过去,带上家人一起去吃一顿好了……
时间过得的确快,但生活的变化更快哦!这次出来玩耍,我感觉到我们大家都是那么幸福,以前的那些烦恼早就抛到九霄云外去了。希望09年我们大家永远都能象这次过年一样幸福。还有就是要期末考试了,也祝愿大家能发挥出自己最好的水平,开心地迎接寒假。