难忘的一天作文
10月2日星期三,我和爸爸妈妈,还有小羽一家,杨希一家,嘉颖一家,他们都去我老家参观游玩。
那天早晨,我和爸爸妈妈早早的起了床,爸爸起来吃过早餐,就打电话告诉他们怎么走,但是,吴叔叔还是不知道怎么走,所以爸爸让吴叔叔跟着我们走。
到了9点我们出发了,爸爸的车后面跟着吴叔叔,我们有半个小时就去到一个地方了,爸爸找位置停车,爸爸说:“小朋友,我们现在要去沙滩啦!”我和嘉颖很高兴。我们走在去沙滩的路上,我们边向沙滩走去,边看周围美丽的风景,我们直到一个亭子休息,等着小羽他们来,我们等了十分钟,小羽他们就来了,我高兴地说:“小羽来啦,小羽来啦!”嘉颖跑过来说:“真的来啦!”我们看到了小羽,小羽也看到了我们,小羽拿着伞朝我们冲来,他们来了以后我们就继续向沙滩走去,我们直到了沙滩,杨希他们也来了,我们几个小朋友是第一个冲到沙滩的,我们去到那里就开始挖沙,我们挖了一会儿,我的小叔和大姐姐、二姐姐还有小弟都来了。我问爸爸:“爸爸,什么时候可以游泳呢?”爸爸说:“等到中午的时候再游,那时候水会暖一些。”我说?:“哦。”然后,我接着跟着伙伴们玩,大人们问我们热不热,我们都说:“我们不怕热。”玩了有30分钟,大人们说:“现在我们该去吃饭了,下午你们就可以去游泳了。”我们很高兴的去吃中午饭,吃完中午饭,爸爸开车去增城鹤之洲休息,我们几个小朋友都没有睡午觉,而是在那里吃食物,我又问爸爸:“爸爸,你不是说中午带我们去游泳吗?”爸爸说:“先休息一会。”然后,我就跟小伙伴们说了,我们继续玩,玩累了,
我们就坐下来歇会,我站在旁边听到爸爸跟周叔叔说:“可以带她们去游泳了。”我把这些话告诉了伙伴们,伙伴们听了都很高兴,爸爸说:“我们去游泳啦!”我们都很快乐很开心的上了车,到了沙滩,爸爸找位置停车以后,我们就开始去厕所换衣服,换完衣服,爸爸就带我们去沙滩,我们去那里准备一下,我和小羽准备得最快,所以就是我们第一个下水,我们带着游泳圈游来游去的时候,他们才刚刚下水,我们游得开心的不得了,我还在水里转圈圈像一只欢快的小鱼。我们游了一个半小时,这时候,大人们就催着我们上岸擦身换衣服了,我们很快就换完衣服,爸爸说:“上车啦。”爸爸带我们回到原来休息的地方。我问妈妈:“爸爸呢?”妈妈说:“爸爸送你们回来之后就去买东西啦。”我又问:“妈妈,爸爸去买东西干什么呀?”妈妈说:“今天晚上我们就在这里烧烤,所以呢就要买东西呀!”我说:“哦,原来是这样。”我们还在玩,玩到太阳下山了才休息,刚好这个时候爸爸他们也回来了,爸爸他们买回来了鸡翅、香肠、肉串,还有自己煮的粥和糖水。我们大家都吃得很开心。这次是我第一次自己烤,以前都是大人帮我烤的,我觉得自己烤的比别人烤更好吃。我们吃饱了,就在那里休息一会儿,就回东莞了。
这就是我过的一天,一个很快乐很开心的一天。