我最喜爱的老师作文
老师是一名辛勤的园丁,浇灌着祖国的花朵;老师是缓缓流淌的溪水,滋润着祖国的棵棵树苗;老师是幽默风趣的童谣,带给我们无限欢乐。我最喜爱我的英语老师。
英语老师有着又黑又亮的头发,一双小小的眼睛,嘴巴每天都像月儿一样弯弯的,很讨人喜欢。
英语老师在上课时,从不对我们发脾气,还经常让我们做小游戏。
有一次课堂表演时,我们小组因意见各不相同,一直争论不休。英语老师走了过来,了解情况后说:“你们想想谁的最符合短文的意思,又最生动有趣,就用谁的好了。”于是,我们按照老师的建议,开始找自己的不足并修改,再公平竞争。最后,我们组演出最成功。
还记得有一次,我的英语没考好,心里很难过。老师讲试卷时,我有些心不在焉,不料被英语老师的慧眼觉察到了。下课后,老师对我说:“一次考不好没关系,只要你把错的题目真正搞懂了,下次就能够考出好成绩。”我听后心里很感动,于是连忙把错题重新研究了一遍。
我爱我的英语老师!