我最喜爱的老师作文
我们三年级新增加了一门课程叫英语,英语老师姓陈,我们喜欢叫她Misschen,她扎着马尾辫,喜欢穿红色衣服,樱桃小嘴,戴着一副眼镜,炯炯有神的双眼,漂亮极了。
上英语课时,她与其他课目的老师教学不太一样,她会和同学们玩一些小游戏,老师在白色纸片上写上英语单词,让我们到讲台上抽,抽到哪张就将这个单词读出来,同学们纷纷举手,可惜上讲台玩游戏的名额太少了。Misschen还教会我们唱一些英语歌曲,让我们在歌曲中更好的掌握英语发音,我很喜欢这种学习方式,让我喜欢上Miss chen教的英语课。
Miss chen讲课时说话语气非常温和,当有同学犯错时,Miss chen会心平气和的对那个同学教导。Miss chen就是我最喜欢的老师。